Цитата: Бешеный медведь от 21.10.2012 18:06:06
Либо Обама,либо штаты развалятся это прямой вывод из предсказаний. Ибо согласно предсказанному, 44-й президент США - последний. Если изберётся Ромни он будет 45-й президент. Соответственно тогда всеми этими предсказаниями можно будет подтереться. Согласитесь, не корёжить же многовековые предсказания ради победы Ромни? :D
Пойдёте то за кого голосовать? За открытого врага России (Ромни) или псевдо друга (Обаму)?
Ну не совсем так. Если верить предсказанию, то переизбрание Обамы просто откладывает распад на 4 года. Или на 4 года откладывает момент, когда им "можно будет подтереться".
Кстати, этот год весьма примечаетелен тем, что одно предсказание имеет пока только шанс подтвердиться или нет - это 44й президент, а одно уж точно либо подтвердится либо нет. Разумеется, я о 12/2012. Если второе не подтвердится, то это бросит серьезную тень на исполнение и первого. Но шанс у него останется на целых четыре года.
Пойду голосовать за Ромни. Второй шанс можно дать в личных отношениях. И то смотря по рекорду - можно верить человеку или вранья столько, что лучше не стоит. Я не вижу оснований давать второй шанс Обаме. Здесь было слишком много вранья, а на второй срок он ничего не предложил, кроме того что ему очень надо второй срок. Зачем - непонятно. То что ему нравится быть президентом я не считаю достаточным основанием на переизбрание.
По поводу врагов, - Америка сейчас занята Востоком. Россия далеко не приоритет и никаких реальных предпосылок для конфронтации нет. Меня пока больше волнует промусульманский президент Америки и ошибки, которые они делают на Востоке. Ну и безусловно, внутренние дела. Еще 4 года правления Обамы еще больше расколют страну на классы и увеличат электорат демократов, что приведет к точке невозврата. Хотя, честно говоря, уверена, что эта точка уже достигнута. В этом можно видеть сбычу предсказания - Америки авантюристов, в хорошем смысле, и антерпренеров уже нет. В любой стране, где создаются равные условия для работающих и неработающих, неизбежно произойдут колличественные изменения, а потом, по закону диалектики, они перейдут в качество.