Суть времени Кургиняна.
2,435,818 23,253

ZTV. ( Слушатель )
  21 окт 2012 01:15:47

Тред №479583

новая дискуссия Дискуссия  88

Цитата: ДедМиши
Не собираюсь дискутировать, мне это не интересно. Просто факт. Мерседес 10 летнего возраста вполне работоспособный агрегат, а вот ВАЗ в 10лет - это металолом. То что, это разные классы, я знаю,  я про долговечность и качество.

А чо сразу Мерседес?
С гражданской легковой техникой у нас не айс было, не поспоришь. Хотя опять же начиная с какого-то года. И в каких условиях эксплуатировать.
На некоторые мерсы и бэхи, которые у нас ездют без слёз и не взглянешь до чего их владельцы убили.

Второе.
Опять же а чо мерс сразу, даже если автомобили сравниваем? Может сравнивать ВАЗ с Фиатом? Или Шкодой какой-нить? (На авто.ру помнится Фелицию очень обсуждали как она гнила быстро).

Третье.
А может попробовать сравнить надёжность\долговечность советских холодильников, пылесосов, утюгов, радиотехники(кстати!) и нынешних "европейских" брэндов, собираемых на самом деле опять же в том же Китае?

Четвёртое.
Ещё Авантюрист самолично лечил таких обличителей всего советского производства. Чтоб не сравнивали выборочно автомобили только с немецкими, электронику только с японской, и т.д.

Так что факт ваш "жареный".
Ширше надо брать. Или ширее.
  • +0.22 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!