Цитата: Манюня
Таким образом это и осталось на форуме.
Спасибо. Я с Вашего позволения перенесу сюда ваш пост и ответ на него уважаемого
Тутэйшы.
С его ответом Вам я полностью согласен. и можем здесь продолжить разговор.
Цитата: Манюня
Конечно понимает.
Иначе давно бы наскучило по три часа смотреть одно и тоже с претензией на нового Маркса.
Весь сволочизм ситуации в том и состоит, что не будучи даунами, ребята прекрасно понимают, к чему в настоящем может привести исполнение ихних мЕчт.
И раз готовы принести в жертву всё, что сейчас с таким трудом восстанавливается после развала их предыдущего эксперимента над Россией, значит на диверсию и вредительство идут осознанно.
Так что, да, ежели будут и дальше делать рожу кирпичом, а под этим соусом проталкивать "огнём и мечом", то участь Титькина им точно грозит.
Цитата: Тутэйшы
Неочевидно. Текущий курс в социоэкономике в мире в целом и РФ (и уж тем паче РБ) как его части - в частности, на мой взгляд, неизбежно ведет к серьезным неприятностям (несовместимым с продолжением и вынуждающим кардинальную смену курса при любом развитии событий, смену на что именно - отдельный разговор). Это вопрос, ежели не произойдет какого-то чуда, нескольких десятков лет, вряд ли более. Капитализм так или иначе нас покинет, и очень похоже, что уже в этом столетии.
Насколько альтернативный курс в социоэкономике, предлагаемый СВ, способен стать наилучшей из возможных альтернатив - вопрос дискуссионный, но в силу того, что текущий курс однозначно нежизнеспособен и обречен - с лёта полагать предлагаемые альтернативы сволочизмом только за то, что они противоречат текущему курсу, вряд ли столь уж мудро. (Понятно, впрочем, что они действительно могут ситуацию еще и усугубить, но это было бы неплохо предварительно убедительно обосновать. Лучше, пожалуй, на профильной ветке).