Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,296 3,459

FinnSV ( Слушатель )
26 окт 2012 01:42:22

Тред №481523

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: Белая лента
Астахов сказал 17 тыщ
Я считал относительно общего количество детей
Если отбирают 7 то за 18 лет -126 тыщ если детей всего 1300 тыщ значит отобранных около 10% от всех детей

учитесь быть внимательным
26 мин. "17-18 тыс детей ..за 2,5 года"
население финляндии - 5 млн. рождаемость 10 на 1000. плюс пару тыс приезжает из других стран. итого 52, пусть 55 тыс новых детей в год. за 18 лет - примерно 1 миллион детей в возрасте от 0 до 18 лет. изъятых - 135 тыс.
135 тыс на1млн предлагаю поделить самим .    

Цитата
В СССР при всем стремлении к коллективизму, не очень  любили когда родители отказываются от детей

понимая под коллективизмом, что все дети общие, вы проявляете большое невежество.  
Цитата
Так драконовские меры то и нужны при злоупотреблении алкоголя
Меры никогда не сводят проблему к нулю

повторю. приведите оф. статистику по алкоголизму в финляндии. тогда соглашусь.

Цитата
Он сказал что закон о патронате хороший и префдназначен для сохранения семьи, но плоха его реализация сейчас
Посмотрите с 33 минуты (насколько помню)

35 мин. Астахов " идея закона - благая, в нынешнем исполнении опасная...мы (разрабатывая новые  законы) пытаемся изобрести велосипед , который уже давно (с 2004г) ездит по Тюмени. НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ ЭТОТ ОПЫТ И ПОЛОЖИТЬ В ОСНОВУ ЗАКОНА"

Цитата
Посмотрите выше у меня была ссылка на ЖЖ булочкина, он там приводит места в кодексе

тексты кодекса и тексты законов мы уже здесь обсудили вдоль и поперек, поэтому ссылка на когото, кто как то  что то  где то комментирует, просто смешна. Давайте по цифрам статистики я буду ссылаться на , допустим , камрада Бармалея. А он в доказательство своих тезисов - на меня. много на обсуждаем:)

Воообще , на авантюре мне всегда нравился принцип: привел спорный аргумент, предоставь ссылку на объективное доказательство либо признай что был неправ. Если нет ни первого ни второго -  отсиди свой срок в бане. Вы удивительным образом научились избегать всех трех вариантов - без доказательств, без признаний неправоты и без бани. !  :D
  • +0.45 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!