Суть времени Кургиняна.
2,435,891 23,253

arom ( Слушатель )
  29 окт 2012 22:08:47

Тред №482944

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: Owl_S
Насчёт знаю ли я отвечу так: личного мнения с места событий не имею... НО достаточно читал по этому поводу как официальных документов, так и различных воспоминаний. Считается что главным организатором расстрела является Яков Юровский, хотя там участвовало человек десять в том числе 5 латышских стрелков.
Только я не пойму в чем суть ваших вопросов?
Обсуждать кому выгодно или кому не выгодно мне не интересно, уверяю я смогу найти выгоду для любой стороны, которую ты предложишь рассмотреть, как найду и невыгоду для неё.

этот момент в нашей истории тоже предстоит хорошенечко разгрести.  Совершенно понятно, что всё было совсем не так, как представлено официально в СССР, совсем не так, как представляется кирилловской ветвью Дома Романовых, не так, как представляется белой эмиграцией (которой совсем далеко до реальных материалов, как до Луны), и не так, как представляется либерал-перестройщиками.
Документов накоплено уже очень много, и некоторые другие ветви Дома Романовых представляли их активно в 90-х (и сейчас не отказываются).   У меня много есть чего сказать по этому поводу, поскольку имел несколько длительных бесед на протяжении нескольких дней с этими Романовыми, непосредственно перед захоронением невесть чего в Петропавловке.  Но здесь всё это довольно оффтопично.
Можно смело заявлять:  из Москвы приказа расстрелять не последовало.  Очень много накоплено документов и свидетельств.  И РПЦ совсем не даром и не случайно останки, захороненные в Петропавловке не признаёт.   И ещё, к Вашему сведению, операцию прикрытия при "опознании и захоронении" проводил лично Путин, он очень немаленькое лицо во всей этой истории.   Через некоторое время вся правда обязательно прояснится, через некоторое количество лет.
А на счёт "выгодно"...  - да выгоды явные просматриваются.  Если не говорить об "Ордене 72-х" и его японском филиале, то вот Вам простой мотив:  в банках одной только Англии застряло более 1 миллиарда рублей золотом.   Не достаточно?  Ещё подкину на подумать.
Эта тема нелицеприятная для всех, поэтому её очень активно заминают со всех сторон.
Отредактировано: arom - 29 окт 2012 22:16:21
  • +0.19 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!