Цитата: Dobryаk от 30.10.2012 12:06:13
Где Вы углядели переход на личности?
Вы обратились лично ко мне(в несколько уничижительном смысле.), хотя мой пост был о понимании сути происходящего в общем.
Меня поразила Ваша глубокая мысль, что кроме как Кургиняну, на кого снизошла божественная благодать, остальным вообще нефиг обсуждать нашу окружающую действительность. Потом захотелось проверить, вдруг часть благодати хотя бы Вам передалась --- Вы же все же нас поучаете...
Это Ваши слова. А вот мои.
Лишь отдельные личности способны на это. Считаю, что Кургинян один из таких людей.Есть разница, не так ли? Между тем, что я сказал и тем, как вольно Вы это интерпретировали.
Это лично моё мнение. Мне кажется, я имею на него право. Так же как Вы имеете полное право с ним не соглашаться.
Глубинный смысл происходящих в мозгах Кургиняна с соратниками процессов для меня остается загадкой за семью печатями, так что делиться мне нечем.
Так как мой вопрос был о самой сути существования этой ветки, никакого чата, и позволю себе Вашим руководящим указанием пренебречь.
Вы выступили с критикой лично моего восприятия действительности, хотя речь была не обо мне. Логично, что я попросил в ответ поделиться своим вИдением действительности.
Извините, но в Вашем коротком вопросе я не распознал вопроса о сути существования этой ветки.
Вопрос касался лично меня и моего восприятия действительности через картинку из моего окна.
Разубедите. если это не так.