Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,549 11,119

ахмадинежад ( Слушатель )
30 окт 2012 12:15:39

Тред №483136

новая дискуссия Дискуссия  177

Путин поручил Газпрому приступить к строительству газопровода от Чаяндинского месторождения до Владивостока
Ново-Огарево. 29 октября. INTERFAX.RU
Президент РФ Владимир Путин поручил главе ОАО "Газпром" Алексею Миллеру в сжатые сроки начать строительство магистрального газопровода от Чаянды до Владивостока.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер, в свою очередь, ообщил,что газопровод будет построен к 2017 году и обойдется в 770 млрд рублей. "430 млрд рублей - это обустройство месторождения и 770 млрд - на создание системы магистральных газопроводов", - отметил Миллер.

и ещё

Строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) во Владивостоке планируется завершить в 2018 году, инвестиции составят 220 миллиардов рублей, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Сейчас я хочу сказать, что объем - не менее 10 миллионов тонн, срок - 2018 год. Обоснование инвестиций будет готово в декабре, после этого мы ответим на вопрос по капитальным вложениям, но сейчас я могу сказать, что оценочно - это около 220 миллиардов (рублей - ред.)", - сказал Миллер журналистам по итогам встречи с президентом Владимиром Путиным.
Отредактировано: ахмадинежад - 30 окт 2012 12:17:48
  • +0.38 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!