Современные ВС США и Нато
9,487,771 20,074

Gnomes ( Слушатель )
21 авг 2008 в 16:02

Тред №48317

новая дискуссия Дискуссия  143

я в военных вопросах не силен, но даже я читал, что сама по себе ракета ничего не значит... Даже если она умеет далеко летать... Вопрос в том сколько целей одновременно может сопровождать комплекс на судне, по скольким одновременно вести огонь и т.д.  
З.Ы. судя по открытым данным, что я смог нарыть за 15 минут это вообще ракета для уничтожения тактических баллистических ракет, хз что такое тактическая баллистическая ракета но полагаю, что дура большая и, судя по названию летит по баллистической траектории, т.е. цель сравнительно простая. Не высокоманевреная цель типа истребителя, имеющего еще и свои системы рэб и прочие девайсы предназначенные для обману зенитчиков...
С-300 тот что на кораблях у нас ставят, судя по ттх тоже умеет бороться с подобными целями, помимо основной своей задачи - выноса враждебной авиации...

вобщем я, конечно могу и ошибаться, и это мегадевайс наголову превосходящий все что мы имеем на данный момент, но сомнения меня в этом гложут...

Кстати основной задачей для этого девайса было указано - вынос китайских тактических бр на взлете. не приближаясь к побережью оного...
Отредактировано: Gnomes - 21 авг 2008 в 16:05
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!