Цитата: sith
я не за этим полез мне и правда было интересно: что более-менее адекватный человек мне возразит....
Постараюсь кдовлетворить Ваш интерес. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
Цитата: sith
а я уж успел огорчиться...
по пунктам:
----организаторами митинга на поклонке, были также "Конгресс русских общин", "Патриоты России"--и судя по кол-ву участников, предыдущего и последующего митингов организованных движением---вклад в поклонку--восьмая часть(и это если брать максимум заявленный Кургиняном)
----про остальное узнал от вас только что--поиск по прессе дал только инф. про ЮЮ---но и там присутствуют др. организаторы Ассоциация родительских комитетов и сообществ «АРКС»
----супротив гельмана поиск, опять, выдает только про казаков?? :o
т.е. образно сравнивая, эффект который организовывает движение, когда действует одно--сравним с парадами харекришна--только местные и знают,
у всех остальных событий(сколько нить) заметных участвуют др. организации--вклад которых несравненно больший...тут ещё можно сказать что движение используют любой повод пропиарить себя....
---согласен с тем что у КПРФ ресурсов больше---но если вы поднимите историю последнего полугода--то увидите что перманентно голоса про раскол КПРФ , с зимних выборов ужо не умолкает...сколько с зимы времени прошло?? "движняков" в развитии идеи движения так и не произошло.....нет качественного роста идеи...я уж молчу про защиту зюганова по зиме, когда тот заигрывал с болотными
...........
Тоже по пунктам.
- Митинг открывал именно Кургинян. Глоупо было бы не признавать. что задействован был так же и административный ресурс и всевозможные организации участвовали в нём. И большинство плакатов было именно пропутинские. Кургинян сознательно шёл на это, что бы показать, что улица не за белоленточными. Только ленивый его после не обвинял в "путинизме", хотя первыми его словами на митинге были слова, что он против политики Путина, но ещё более против оранжистов всех мастей. В результате произошёл раскол в движении. Но необходимость организовать противостояное оранжевой заразе была сильнее. чем сохранить часть членов в движении.
- Другие организаторы присутствуют. Но вот к примеру, в нашем регмоне мы собрали всего около 1200 подписей под письмами против ЮЮ. Нам помогали члены движения "Семилот". Огромное им спасибо, но не смотря на их бОльшую численность, они собрали в разы меньше. И мы готовы сотрудничать со всеми организациями, деятельность которых не противоречит нашей общей направленности на сохранения е страны и противодействия антинациональным законам.
- Да, организация СВ обратилась за помощью к казакам для того, что бы сорвать выставку Гельмана. В срыве выставки в Питере активно участвовал ПГР (профсоюз граждан России) Старикова. Мы за сотрудничество и взаимодействие со всеми здоровыми силами общества.
- "Движняк" есть и очень большой. Просто он не на поверхности. И скажите, где была защита Зюганова? Кургинян последовательно критиковал его за связь с болотными и в том числе за связь с Удальцовым.
Именно поэтому руководство КПРФ объявило врагом нашу организацию. К счастью, на местах рядовые члены КПРФ гораздо более адекватны и не отказываются от сотрудничества.
Копии протоколов о которых я говорил выше удалось собрать в том числе и при содействии местных органов КПРФ.