Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,552 11,119

mvk ( Слушатель )
30 окт 2012 22:03:29

Тред №483351

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: 7stepan7
и ты, Брут
по логике событий все попытки увеличить кол-во ноликов сорвались
Глобализация и величина взаимных долгов достигли таких величин что впереди светит только ВД2
неужели 4 года вялотекущего кризиса ничего не опровергли в теории гиперинфляции
так шта, с никакой беды с ноликами не будет

Один из возможных вариантов... не хуже не лучше других....

Скажем так. Предположим я генерал ЦРУ (или наркобарон) и у меня в заднем кармане триллион. Гм... чтоб карман не порвался я его дену куда... дам банкирам в рост.... И тут ВД2 наступило, то есть банкир мне говорит, что мои инвестиции стали стоить 100 лимонов (ну невидимая рука рынка фиг что сделаешь). И чего я должен сделать... А я в таком случае подниму нукеров и вежливо попрошу банкира вернуть триллион (фиг с ним с процентами) могу даже дать отсрочку, ну скажем пару месяцев, а не то........ .
В общем так ВД1 в 2008-2009 г плавно перешло в отстрел финансистов, а отстрел закончился после ку-ку1.
С гипером та же петрушка. Только банкир, когда после гипера предложит мне триллион назад (который будет стоить те же 100 лимонов начальных) получит все те же самые последствия....

Короче если банкиры смогут найти место, где бы переждать ВД2, то они его непременно устроят. Но они стараются, ищут. А подумай, какой кайф устроить ВД2, разобрать амеров на запчасти и скупить то, что стоило триллион за 100 лимонов (причем за бесплатно напечатанные и выведенные доллары) и неважно, будет ли это иметь форму гипера или дефлеца, главное чтобы это все можно было устраивать локально, а вот локальность то пока не видать... ну и отсюда все ку-ку по минимуму, чтоб не обрушить (бо страшно и гарантий выживания нет).

Так что, пока количество ноликов увеличить никто и не пытался...
  • +0.36 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!