Цитата: Aliot от 02.11.2012 20:18:36
Мои два цента...не продался , просто речь идет об американцах.И вообще не соллипсист по жизни:)
В проекте аполлон приняло участие огромное количество людей, множество фирм-подрядчиков. Еше большее количество людей видело старт ракет. Можно сказать, конечно, что ракеты выходили только на околоземную орбиту, но все равно- об этом знало меньшее, но тоже большое количество.
Так не бывает.Шпионы, обиженные работники и прочие утечки информации.Например, F-22 - пусть это и распил, но это летающий и даже иногда стреляющий распил, и что там дотягивает до громко заявленного, а что нет-не совсем очевидно.По крайней мере мне. А тут такой крутой фейк...
Сначала Сатурны, потом шаттлы. Не спец, но мне кажется, что шаттл покруче ,так что уровень технологии и ее развитие видно. Уж про шаттлы точно никто не говорит, что это подделка. Чем разводить конспирологию, лучше обсудите уровень технологии шатттла и попробуйте экстраполировать уровень во времена сатурнов.Мне кажется, все более-менее стыкуется.
Когда разбираются конкретные факты, то не стоит переходить к общим словам.
Конкретные факты такие:
1. Взлётный модуль на взлёт не испытывался, они планировались, но были отменены.
2. Взлетает взлётный модуль исходя из кадров видео шустрее, чем это следует из заявленной тяги двигателя и массы модуля.
Никаких разумных объяснений этого факта насазащитники не приводят, только переливают из пустого в порожнее. Некоторые даже рассказывают про Путина, правда не дают ссылок где там Путин чего измерял.
Беда в том, что верующие в 100% правды о полётах не желают взять эти кадры и тратить своё время на выяснение истины - вера ведь не нуждается в доказательствах.
Что же касается Сатурнов - там тоже не всё чисто. Наса не желает предоставить публике плёнки alots , которые могли бы доказать соответствие отчёта реальному полёту. Есть только два кадра - и они свидетельствуют против американской версии. Как всегда верующие не желают тратить время на поиск истины, вместо этого они говорят что доверяют насе на все 100, и делают выводы о мыслительных способностях тех кто не доверяет.
Вот так и у Вас - раз у Вас в голове технологии Сатурнов состыковались с шаттлами, так значит что?