Суть времени Кургиняна.
2,435,922 23,253

Удаленный пользователь
  03 ноя 2012 14:24:05

Тред №484801

новая дискуссия Дискуссия  80

Кургинян задавал простой вопрос тем, кто считает, что все кто попадает на телевидение - платят.
Сколько платит Проханов за выступление в передачах у Соловьева?
Сколько заплатил сам Сванидзе за участие в программе "Суд времени" " Исторический процесс"
Сколько Сванидзе заплатил за трансляцию своих передач по ТВ?
Сколько платит Зюганов за появление на ТВ?
и так дадее и тому подобное.

При этом уже обьяснялось не раз, зачем эти передачи не были прекращены звонком из Кремля.
Необходимо было расскачать общество (для этого нужен был Кургинян), затем эта общественная энергия передается Зюганову ( так как у Кургиняна нет своей структуры способной эту энергию аккумулировать и управлять ею), КПРФ смыкается с Болотом - на выходе 2 года продления полномочий Медведева.

Вместо того, чтобы энергию передать Зюганову Кургинян создает свое общественное движение. Как результат вместо того чтобы накачать Болото тысячи людей ушли на другие митинги, и как финал - Поклонная (которая консолидировала очень разные силы перед лицом общего врага).

К слову сказать, мне искренне жаль людей которые считают, что все делают "бабки".
Этому дали бабло - он сделал. Дали бы другому бабло - и он сделает. Человек, его качества, в этой конструкции не нужны. Главное - бабло!
20 лет бесследно не прошли.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.15 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Dobryаk ( Слушатель )
  03 ноя 2012 14:31:24
Держите меня четверо: те., Кургинян использовал Зю в качестве попки и через эту попку запустил Болото по заказу Медведева?

Можно подробнее, пока санитары не доехали?
  • -0.06 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
  03 ноя 2012 14:48:08

Н-да. Вы зачем то обрубили предшествующее
При этом уже обьяснялось не раз, зачем эти передачи не были прекращены звонком из Кремля

И сделали потрясающее предположение, которые никоем образом не следует из моих слов.

Я вам описываю схему, которая должна была реализоваться, когда либероиды используют в своих целях и Кургиняна и Зюганова.
Кургинян эту схему поломал и вместо того чтобы передать общественную энергию Зюганову - создал свое движение.

Так понятнее?
  • +0.15 / 9
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  03 ноя 2012 14:51:03

2 года продления полномочий Медведева.Шокированный
Э..... с чего бы это?
Мнение Удальцова.  ??? А он кто такой?
Мечты Дворковича? Тогда при чем здесь КПРФ и СВ?
Кстати КПРФ не смыкается с болотом, чувство самосохранения у них есть, они только сделали шаг в том направлении, и сразу многих затрясло. Это о весе левых сил в России.

Что бы что то передать, надо это что то самому поиметь.
Вы правильно написали консолидировала, то есть принадлежит многим, работает на объединенную цель.
Поэтому передавать от СЕК Зю просто нечего, а делить поляну приходится, отсюда идет такое неприятие СВ от КПРФ.

А Вы как хотели?
Разрушить можно одномоментно, а воссоздать десятилетия надо.
Нечему тут удивляться.
Завалы разобрали, фундамент укрепили уже дело. А здание будет много лучше старого.Улыбающийся
  • -0.06 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
  03 ноя 2012 15:16:29

Что значит с чего? Не было у Болота своего Ющенко явного. Все сказали уже под конец, когда схема была сломана и ситуацию мог спасти резкий шаг Медведева. Медведев как человек осторожный решил не рисковать и занял пост Премьера, на котором продолжает либероидную политику.

Цитата
Что бы что то передать, надо это что то самому поиметь.
Вы правильно написали консолидировала, то есть принадлежит многим, работает на объединенную цель.
Поэтому передавать от СЕК Зю просто нечего, а делить поляну приходится, отсюда идет такое неприятие СВ от КПРФ.

Нечего? =) Сравните митинги СВ с КПРФ.
В СВ очень много активных и молодых, чего КПРФ категорически не хватает. Не будь в КПРФ таких как Обухов не будь соглашения с удальцовцами и иже с ними никакого антогонизма бы между КПРФ и СВ не было. Да и сейчас его не много - близкие по взглядам люди, очень часто действуем совместно.

Цитата
А Вы как хотели?
Разрушить можно одномоментно, а воссоздать десятилетия надо.
Нечему тут удивляться.
Завалы разобрали, фундамент укрепили уже дело. А здание будет много лучше старого.Улыбающийся

Это пошли общие слова и мечты.
Что вы понимаете под фундаментом - бог весть.
Что будет за здание если даже идеологии нет - тем более неясно.
Воспитание молодежи отсутствует, точнее идет обучение пороку. С паралельным разрушением средней и высшей школы.

Я хочу чтобы власть решительно отказалась от вхождение в западную цивилизацию. Это путь в пропасть - и пусть Путин это скажет в ноябре =)
  • +0.16 / 7
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  03 ноя 2012 15:48:13

Все было предопределено 24 сентября 2011года.
Да пытались раскачать, да главное болото было около Медведева и во ВШЭ, но это обычная политическая борьба.
Медведев, как человек верный Путину слову не изменил, думаю что и не смог бы изменить, весь силовой блок пропутинский.

Ну вместе, так вместе, хотя со стороны смотрится по иному.

Сохранена Россия, опять вышла на передовые позиции в мире. Что Вам надо?
Идеологию? Мне тоже.
Только сперва надо договорится нам, им, или им, короче нам всем, большинству. Пока не договоримся, разговаривать и разговаривать, и соглашаться что пока Патриотизм единственная объединяющая идеология.

Вы вообще о чем?Шокированный Путин определил Евразийский путь, мы и Европа и Азия, и объединяющая Восток и Запад цивилизация. Это сказано.
  • +0.03 / 1
  • АУ