Цитата: Adamantit от 03.11.2012 15:16:29
Что значит с чего? Не было у Болота своего Ющенко явного. Все сказали уже под конец, когда схема была сломана и ситуацию мог спасти резкий шаг Медведева. Медведев как человек осторожный решил не рисковать и занял пост Премьера, на котором продолжает либероидную политику.
Все было предопределено 24 сентября 2011года.
Да пытались раскачать, да главное болото было около Медведева и во ВШЭ, но это обычная политическая борьба.
Медведев, как человек верный Путину слову не изменил, думаю что и не смог бы изменить, весь силовой блок пропутинский.
Нечего? =) Сравните митинги СВ с КПРФ.
В СВ очень много активных и молодых, чего КПРФ категорически не хватает. Не будь в КПРФ таких как Обухов не будь соглашения с удальцовцами и иже с ними никакого антогонизма бы между КПРФ и СВ не было. Да и сейчас его не много - близкие по взглядам люди, очень часто действуем совместно.
Ну вместе, так вместе, хотя со стороны смотрится по иному.
Это пошли общие слова и мечты.
Что вы понимаете под фундаментом - бог весть.
Что будет за здание если даже идеологии нет - тем более неясно.
Воспитание молодежи отсутствует, точнее идет обучение пороку. С паралельным разрушением средней и высшей школы.
Сохранена Россия, опять вышла на передовые позиции в мире. Что Вам надо?
Идеологию? Мне тоже.
Только сперва надо договорится нам, им, или им, короче нам всем, большинству. Пока не договоримся, разговаривать и разговаривать, и соглашаться что пока Патриотизм единственная объединяющая идеология.
Я хочу чтобы власть решительно отказалась от вхождение в западную цивилизацию. Это путь в пропасть - и пусть Путин это скажет в ноябре =)
Вы вообще о чем?
Путин определил Евразийский путь, мы и Европа и Азия, и объединяющая Восток и Запад цивилизация. Это сказано.