Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,229 14,519

Barmaglot_12 ( Слушатель )
03 ноя 2012 17:28:52

Тред №484855

новая дискуссия Дискуссия  126

Цитата: Alexey_1973 от 03.11.2012 01:47:09
У меня вообще все оформление прошло через работников банка (это Дельта-кредит). Отдал 30 тыс. комиссии и все. После этого только ставил подписи и получал все документы. Заняло это все примерно 20 дней.
У нас в Самаре самые дешевые (за метр, естественно) трешки, а самые дорогие - однушки.
Я поначалу двушки смотрел, а потом, когда заметил, что разница - несколько сот. тыс руб, начал искать трешку.

Прелесть хорошего ипотечного брокера, в том, что он знает рынок и может там сотворить чудо. Моему брату, как и мне, банк дал отказ. Естественно отказ был дан без указания причин. Брокер выяснил ситуацию, помог подготовить документы так, чтобы отказа не было. Итог - закономерен, живем в своих квартирах, деньги платим исправно и вообще всем почти довольны.
   Помимо этого он может сразу сказать, на что можно рассчитывать при определенных входных условиях, и как их нужно откорректировать, чтобы  получилось то, что хочется. Правда может быть мне повезло и я нарвался на единственного профессионала?  :)
  Далее, он немного откорректировал мои физические параметры и страховка жизни стала одной из самых дешевых, и так далее. Повторюсь, все затраты непосредственно на брокера отбились к моменту заключения договора купли-продажи.
   Поэтому путь через банк - возможен, понятен и несложен. Но если там какой-то затык, то самостоятельного его преодолеть очень сложно. Ну а если все получилось, то тоже очень хорошо.
  • +0.11 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!