Суть времени Кургиняна.
2,435,946 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  05 ноя 2012 17:38:09

Тред №485502

новая дискуссия Дискуссия  42

Цитата: Adamantit
Деятель продолжает жечь =)
Цитаты из книги "Суть времени" как ответ форумчанину не устраивают.
Личные впечатления, с последующей привязкой к опять таки к книге "Суть времени" - тоже.

Интересно это какой-то голос в голове, который представился "деятель"? С кем разговариваете?
На случай, если им всё же оказался модератор VoxPopuli - я за него.  :)
Никаких привязок к теме ветке, ни стихах про "отлетающих ангелов"  ;) , ни в рецензиях на неудачный поход в театр, ни в предъявленных рэп текстовках лично я не вижу.
"Впечатлений" совершенно личного свойства что-то последнее время гораздо больше чем аналитического ( а ведь как громко ратовали за это ) материала, который видимо очень бы хотели презентовать на этой ветке отождествляющие себя с "виртуальным клублением", похоже подобное времяпрепровождение действительно действительно как-то развивает "впечатлительность".
Цитата: Adamantit
Я все жду когда прорвется сокровенное - "да замолчите вы все!" =)

Кстати видимо пропустили, когда зашёл разговор о закрытии ветки - лично я выступил против, мне она кажется очень и занятной и полезной для ознакомления аудитории ГА с актуальной сейчас темой, но не с чьими-то глубоко персональными "впечатлениями", выдержанными в стиле жыжейной дневниковой записи.
Подобное порой вводят в заблуждение заинтересованных, но сторонних пользователей, а потом начинаются возмущения, что де оказывается создавшиеся "ложное впечатление", связано чуть ли не с ленью и нерадивостью не читавших первоисточники, но ведь судят-то многие именно по текстам местных пропагандистов и Ваших в т.ч.
Вот и результат и главное всё сами.
Это что просто повод поделиться "впечатлениями", но тогда откуда такие претензии обосновывать чуть не каждое предложение оппонентам?
Просто интересно когда же дойдёт наконец, что данную площадку возможно использовать и в "просветительских", скажем так, целях, но не для срачей, бенефисов и кондового раздражающего пользователей агипропа, явно не дотягивающего просто технически до уровня ГА.
Снял АУ поскольку поступила жалоба.
Отредактировано: VoxPopuli - 05 ноя 2012 20:36:57
  • 0.00 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!