Суть времени Кургиняна.
2,435,950 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  05 ноя 2012 18:18:13

Тред №485530

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Adamantit
VoxPopuli
Я что-то не пойму. Вы хотите со мной обсудить трудности модерирования ветки? Вообще-то это может спокойно потянуть на статью (для меня).
Учитывая ваш благожелательный настрой, у меня нет ни малейшего желания с вами общаться ни по какому поводу.

Единственное, добавлю.
Касательно моих личных впечатлений, то как раз модератор раздела, то есть Добряк, ратовал за личный опыт, так сказать, вот и делюсь, при этом присовокупляя цитаты из Кургиняна как вы и настаивали.
Соответственно, я учел и ваши пожелания и пожелания Добряка.

В остальном, как уже отмечал, общаться с вами желания у меня нет. Правилами не возбраняется игнорировать тех пользователей, сообщения которых неинтересны (неинтересны на мой субъективный взгляд)
Это сообщение я пишу лишь потому, что вы обратились ко мне как модератор, хотя и писали черным.

У меня нет трудностей с модерированием ветки.  :)
Всего лишь высказал пожелание поменять стилистику, что бы она доносила до заинтересованно публики именно эти самые "сути и смыслы".
Разговаривайте с пользователями не предъявляя предварительных претензий им по предварительному ознакомлению с материалом с целью  погружения в анонсируемый дискурс.
Это требование просто бессмысленно с моей т.з. для форумного формата.
Если только с цель привлечения сторонников таким образом.
Мало того многих раздражает и уже сформировался устойчивый стереотип по отторжению подобного посыла.
Иначе бесконечное блуждание потёмках "трудностей перевода" так и не прекратится никогда на ветке:
Каждый будет о своём на своём языке, но ведь перевод на общеупотребительный пусть и интеллектуальный дискурс это задача пропагандиста, а не выучивание базовой догматики и концептуальной основы для аудитории.
Мне кажется, что местные постоянно путают например собственный форум на eot и строннюю площадку.
Если хотят поговорить, что называется "о своём", то зачем на стороннем ресурсе, а если же привлечь аудиторию см. выше.
Я постоянно вижу, поскольку знаком с предлагаемой доктриной, как пишутся посты "как если бы" пользователи уже освоили её на уровне участников СВ, но это просто не работает со сторонними пользователями до которых просто не доходит смысл сообщения.
Проанализируйте свой диалог с Добряком - кто не донёс смысл, так что пришлось затевать целый диалог причём по весьма частному пункту?
Снял АУ
Отредактировано: VoxPopuli - 05 ноя 2012 20:37:31
  • 0.00 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
  05 ноя 2012 18:57:21

1) Вы меня с кем-то путаете. Я на форуме с 2008 года и пропагандистом не являюсь.
2) Кого вы считаете "местными" не совсем понимаю, вам уже говорил - обсуждать персоналии я с вами не буду (ниже скажу только лишь о себе любимом=).
3) Весь ваш пост написан таким образом, будто вы мне подсказывается как нужно агитировать и продвигать идеи.
Предпосылка ошибочна в корне - как уже писал в пункте 1 - пропагандистом или агитатором не являюсь.
Мне интересен формат, описанный Достоевским в "Бесах" - "мы два существа и сошлись в беспредельности... в последний раз в мире. Оставьте ваш тон и возьмите человеческий! Заговорите хоть раз в жизни голосом человеческим."
На форуме стараюсь найти оппонента, который имеет убеждения отличные от моих, в частности, у меня вспыхивают диалоги с Навигатором или Монком (частично АндрейКа)  и именно это меня на форуме и держит.
4) То что вы описываете происходит не только на сутьевской ветке, офисный планктон (который куда то пропал) постоянно затевал обсуждение используемых терминов на многих ветках. Результат забавляли =) Каждый понимал что-то своё. Соответственно, если кто-то чего-то не понимает - можно уточнить.

На этом все. В дальнейшем я буду вам отвечать, только если вы будете ко мне обращаться в качестве модератора (чтобы не было путаницы пишите, пожалуйста, красным в таком случае). остальные ваши обращения я буду игнорировать как это делал и прежде.
  • +0.04 / 3
  • АУ

VoxPopuli ( Слушатель )
  05 ноя 2012 19:33:30

Разговор не вышел. Извините, но Ваши "забавы" неоднократно отмечались на многих ветках модераторами соответсвующим образом.
Беру слова назад по поводу пропагандиста.
Значит цели оказывается просто "позабавиться" подтролливая аудиторию.  ;)
Правда любопытно при этом, что многие Вас ассоциируют с движением СВ, а раз это не так, то просто занимаетесь тогда его дискредитацией своим поведением в глазах аудитории ГА.
Заявите открыто, что к движению "Суть Времени" никак не относитесь и все вопросы отпадут.
Вот на сообщения т.Сухова я вообще практически не реагирую.
Снял АУ.
  • -0.03 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
  05 ноя 2012 20:48:00

Ответил в Модерации
http://glav.su/forum…msg1540676
  • +0.06 / 4
  • АУ