Цитата: VoxPopuli от 07.11.2012 18:23:57
"серая беспросветная бессмысленность" - проекция на окружающую действительность в контексте темы ветки социальную, при том что самой этой действительности от этого не тепло и не холодно и для многих она чёрно-белая, а для других серобуромалиновая или бело-оранжевая :P - можно выбирать любой цветофильтр и разглядывать пусть и фильтрованную, но всё же реальность, а можно шоу концептуальных химер в виртуале собственного сочинения - каждый выбирает за себя, вот только одни живут себе и окружающих не парят, а другим почему-то неймётся и хочется навязать собственное видение мало того ровно теми же современными средствами информационного манипулирования, что при рекламе прокладок, которае их раздражает при этом, но поскольку их-то собственный виртуал понятное дело "спаситель-правильный" реакция отторжения окружающих представителей социума на подобного рода "продвижение" приводит к единственно верному выводу о наличии мировых сил зла препятсвующих распространеию "спасительной вести", что и говорить о попытках практического "внедрения".
можно видеть мир, как постмодернистский калейдоскоп ("ой, картинка изменилась! Ой, опять! Как интересно, и будет это бесконечно, уррра!" ), а можно и как последовательно собираемую мозаику, когда есть смысл и цель. А если есть смысл и цель, то есть и Надежда. То, чего мир сейчас старательно лишается.
И лично меня совсем не интересуют Ваши постмодернистские упражнения, они для меня выглядят совершенно бессмысленными, как набор отражений от отражений. Я совсем не пытаюсь Вам угодить, видите? :)