Суть времени Кургиняна.
2,435,969 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  07 ноя 2012 18:23:57

Тред №486423

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: arom
Да!    И ведь это и лучше, и эффективнее, чем серая беспросветная бессмысленность.

"серая беспросветная бессмысленность" - проекция на окружающую действительность в контексте темы ветки социальную, при том что самой этой действительности от этого не тепло и не холодно и для многих она чёрно-белая, а для других серобуромалиновая или бело-оранжевая  :P - можно выбирать любой цветофильтр и разглядывать пусть и фильтрованную, но всё же реальность, а можно шоу концептуальных химер в виртуале собственного сочинения - каждый выбирает за себя, вот только одни живут себе и окружающих не парят, а другим почему-то неймётся и хочется навязать собственное видение мало того ровно теми же современными средствами информационного манипулирования, что при рекламе прокладок, которае их раздражает при этом, но поскольку их-то собственный виртуал понятное дело "спаситель-правильный" реакция отторжения окружающих представителей  социума на подобного рода "продвижение" приводит к единственно верному выводу о наличии мировых сил зла препятсвующих распространеию "спасительной вести", что и говорить о попытках практического "внедрения".Улыбающийся
  • -0.07 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

arom ( Слушатель )
  07 ноя 2012 18:53:10

можно видеть мир, как постмодернистский калейдоскоп  ("ой, картинка изменилась! Ой, опять! Как интересно, и будет это бесконечно, уррра!" ), а можно и как последовательно собираемую мозаику, когда есть смысл и цель.   А если есть смысл и цель, то есть и Надежда.  То, чего мир сейчас старательно лишается.

И лично меня совсем не интересуют Ваши постмодернистские упражнения, они для меня выглядят совершенно бессмысленными, как набор отражений от отражений.  Я совсем не пытаюсь Вам угодить, видите?  :)
  • +0.21 / 7
  • АУ