Цитата: Белая лента от 09.11.2012 13:03:55
VoxPopuli
Такая получается несправедливость
Ведь, по словам Кургиняна, он уже как минимум два раза спас Россию
1. Спас от оранжевой революции
2. Спас от ювенальной юстиции
Вот от ВТО, правда, не смог спасти
Но, ведь это судьба всех настоящих героев
Всех спасаешь, а ни награды, ни признания тебе
Правда, настоящему герою это и не нужно, главное ведь страну спасти, людям помочь
Очень хотелось бы по-больше пруфов, на какие-нить источники, а то пока совсем общие слова, особенно в части рассуждения о "хероях". :)
Прибаутки сетевые. Ветка большая открыта с момента зачина истории "вирткального клуба" им. т.Кургиняна, уже много чего перетёрто.
Интересна новая фактология, а не разговоры в стиле "почему я (не)люблю т.Кургиняна".
Я вот в своём посте задал уже не первый раз вопрос, пусть и в весёлой форме, - где пруфы или хоть какие цифры, что учение кургинизма :) "овладевает массами", это мне действительно любопытно, поскольку наблюдаю подобное "бифурцирование" всякого рода общественных "движух" любой, кстати, "ориентации", претендующих на участие в политическом процессе с интересом.
А вот из "сеанса одновременной игры" в (контр)пропагандисткий пин-понг выловить фактологию не получается, увы. :)
Наблюдал за "полемикой" на ветке по ЮЮ - как-то там приводили какие-то ссылки вроде, а здесь "где Ваши доказательсва"?