Цитата: Сухов
Совершенно замечательно про Дворковича.
С большим трудом дослушал Примакова.И что же я вычленил?
Я выяснил,что и США и Норвегия и Швеция - вполне демократичные.
Норвегия и Швеция - социалистические,и,если не было бы Сталина,
Ну так по подаче,который разломал НЭП,то жили бы сейчас в условиях Норвегии.
Что путь у нас у всех к некоей либерально-социалистической державе.В принципе
другое невозможно.В СЩА Обама внедряет социалистические нормы...
Вот тут было сказано,что Хрущев троцкист.А куда отнести Примакова?
Оправдание передачи собственности в частные руки - это теперешний НЭП?
Нам его нужно терпеть,а и патриарх об этом говорит.
Так, Двыорковича я привел как пример. Его я обсуждаю на ПРР.
Мне не интересно обсуждать конспирологию, о том что окружение Путина все против приватизации по Медведеву-Дворковичу, когда жизнь и череда событий говорит об ином. По этому не здесь, не здесь.
А что Вам у Примакова не устроило, помимо того что Вы привели? Нет Вы как анти мнение привели тезисы, которые ПМСМ достойны обсуждения и дискуссии, но они как то вторичны.
А ещё?
Вас не устраивает непринятие Примаковым того что забывают красных героев, возвеличивая белых?
Вас не устраивает
доказательное непринятие Примаковым того что октябрьскую революцию желают свести к перевороту?
Нда.... а что тогда так вздрагиваете и негодуете, когда Ваши оппоненты кидают как аксиомы, то что так доказательно разбивает Примаков?
Хотите одни на этом поле играть? Не получится, Ваши резкие оппоненты не воспринимают ваши доказательства, а вот Примакова возможно и выслушают.
Так чего так уничтожающе про человека могущего быть мостиком между вами и непримиримыми вашими оппонентами?
А что так про НЭП? Китай, это десятилетия по сути постоянно эволюционирующий НЭП, и рост качества жизни. То что в целом медленно, так их 1,5 миллиарда и они китайцы.
И ещё, здесь на ветке сходу говорили и приводили слова Вашего лидера что все изымать и отнимать не будут (как минимум сразу), что то про малый бизнес говорили, что то про средний, а это около НЭП или вроде НЭП. Так чего даже не обсудить, а отплюнуть?
Вот когда я после всего этого читаю
Видимо дела настолько из рук вон,что засветили своего последнего патриота., у меня ощущение зазеркалья, и я начинаю понимать Ваших непримиримых оппонентов. Такой подход, по сути слова осознавших свое поражение маргиналов. (про поражение, я имею ввиду ГА).
Что мешает, перейти на сторону ваших непримиримых оппонентов, я написал постом ранее,
на который Вы ответили даже не попытавшись понять о чём я.
Грустно все это.