ПВО/ПРО/ПКО
6,162,094 13,208

Maxzz. ( Слушатель )
12 ноя 2012 00:15:02

Тред №488097

новая дискуссия Дискуссия  206

Цитата: Grau
Кот Базилио ака Cat Bazil я правильно понимаю что вы отрицаете возможность изменения дислокации данного комплекса во время боевых действий? Еще раз тогда задаю вопрос зачем комплексу придаются в таком случае зрпк Панцирь С-1, хотя ттх С-400 приводимые в официальных источниках позволяют ему в развернутом и боеготовом режиме поражать практически любые цели. "Томагавки" насколько мне известно пока не овладели возможностью поражения движущихся наземных целей, пока только разработан режим перенацеливания на стационарные объекты, а другими видами воздушного оружия как вы утверждаете невозможно подобраться к комплексу который находится  в неразвернутом состоянии?

Стоимость ракет для ЗРК ближнего и дальнего радиуса действия учитываете? Не кажется ли Вам, что сбить какую-нибудь дешевую планирующую бомбочку, летящую на позиции С-400 гораздо лучше столь же дешевой ракетой Панциря, а еще лучше - очередью из "Шилки"?
  • +0.69 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
12 ноя 2012 00:23:52

Да тут, как я думаю, дело не столько в финансах, сколько в вероятности выполнения задания... Нууу, не хватило производительности, например, чтоб уничтожить все цели до момента "разделения", будем защищаться на минимальных радиусах, сохранив максимальную огневую способность...
  • +1.22 / 6
  • АУ