ПВО/ПРО/ПКО
6,162,094 13,208

gothic2m ( Слушатель )
12 ноя 2012 00:34:31

Тред №488113

новая дискуссия Дискуссия  298

Цитата: Grau
Ох, то есть вы допускаете что носитель(самолет с управляемым оружием с радиусом действия больше чем у панциря) таки подобрался к позиции С-400. Вот я собственно спрашивал что делать в таком случае, потому что уничтожить носитель гораздо менее рискованно чем пытаться сбить "снаряд".

А Вы не допускаете случая, что противник разведал место рассредоточения дивизиона С-400 с помощью спутника и подобравшись на ПМВ пустил ракеты с большого расстояния находясь под радиогоризонтом?
  • +0.44 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

mse ( Специалист )
12 ноя 2012 00:36:29
И куда долетят те рокеты? до ближайшего дерева? ;О)
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
12 ноя 2012 00:39:40

Дивизион сутки на одной позиции на войне стоять будет, причем незамаскированный и стреляющий? Под расстрел кд не пойдет за это?

А мгновенное обнаружение со спутников  и тут же передача расшифрованной информации - это фантастика, сынок(с)

Тут не раз обсуждалась (в основной ветке) тема обнаружения и уничтожения ПГРК. Все, сказанное про них, думаю, к ЗРК тоже можно отнести.
  • +1.34 / 7
  • АУ

majors ( Слушатель )
12 ноя 2012 11:59:35

Так, кончаем выдумывать. Мне кой чего известно про тактику ПВО, но говорить ничего не стану, как и про с-300. Принимал участие в постановке
первого в войсках С-300 на боевое дежурство, потом служил на С-200. Пора бы уже забывать, т. к. уже списали отовсюду, даже со службы по запасу,
а народу все неймется. Нехрен поднимать запретные темы. Настоящие служивые не проболтаются. Знаю массу примеров из жизни отца и близких родственников: кой чего рассказывали тока перед смертью. Не заставляйте БШ говорить лишнее.
  • +2.35 / 10
  • АУ