Цитата: Grau
Это естественно, потому что даже в самой нищей стране есть определенный круг лиц который живет лучше чем 90% населения самой богатой страны. Другое дело что в этой нищей стране таковых может быть скажем 0,1% или 0,5% от численности населения этой нищей страны, что не делает эти страны сопоставимыми по уровню жизни населения. Таким образом "богатство" участника ILPetr не является статистически значимой величиной, а вот сравнение доходов например децильных групп работников домохозяйств является таковым.
Увы, к "богатым" я не отношусь, к "высокооплачиваемым" скорее всего, по меркам нашего городка. Поэтому у меня по сравнению со средним планктоном чуть более дорогая машина, аренда парковочного места на подземной стоянке офисного здания и возможность вместо отеля 4* в Турции выбирать отель 5*. Да, в силу возраста квартира уже выкуплена
. Более никаких бытовых отличий от среднего хомяка у меня нет - я могу себе позволить больше деликатесов и чаще посещать ресторан, но мой стол традиционный домашний - борщик, картошечка с селедкой, да и в ресторане уже пару месяцев не был
. Если оценивать грубо, то единственное отличие меня от среднего хомяка это возможность слетать в Мексику или Бразилию. Но согласитесь, средний американский хомяк тоже не летает отдохнуть на европейские курорты
.