Современные ВС США и Нато
9,465,599 20,075

Vediki977 ( Слушатель )
15 ноя 2012 13:12:56

Тред №489850

новая дискуссия Дискуссия  65

Секс и современный солдат ("Foreign Policy", США)
Насколько серьезна в армии проблема полов?

Сейчас, когда я пишу эти строки, сага о Петреусе, которая сначала была сагой Петреуса-Бродуэлл, потом превратилась в сагу Петреуса-Бродуэлл-Келли, а после этого в сагу Петреуса-Бродуэлл-Келли-Аллена, плавно перетекает в свою пятую фазу, а может быть, в шестую. Кто за этим уследит? По-моему, сейчас ее нужно называть историей Петреуса-Бродуэлл-Келли-Аллена-злобной близняшки Натали-полуголого агента ФБР-Эрика Кантора-секретных документов.

К тому времени как вы это прочтете, история перейдет уже в фазу 11 или 12. Мы обязательно узнаем, что в колледже соседом по комнате у Джилл Келли был Энтони Уинер (американский конгрессмен, рассылавший женщинам по электронной почте свои снимки скандального содержания - прим. перев.), который после череды надоедливых звонков от руководителя компании Lockheed Martin был вынужден переехать в один из тех шикарных гостиничных номеров, которые нравилось снимать за государственный счет осрамившемуся генералу «Кипу» Уорду. Потом окажется, что в этом деле также замешаны принц Гарри и тот парень из сети быстрого питания Waffle House, который принуждал свою помощницу к оральному и всякому другому сексу.

Но давайте не будем злорадствовать - ведь невозможно быть в курсе всех дел этих типов из высшего общества, так? Давайте вместо этого сосредоточимся на важном вопросе, который мне сегодня утром задала по телефону моя озадаченная мать: что случилось с этими генералами?

Ставим вопрос конкретнее: существует ли в американской армии проблема супружеской неверности? Женская проблема? Проблема повального, всеохватывающего сумасшествия, низости и коррупции? Проблема репутации в глазах общественности?

Отвечая на эти вопросы по порядку, а могу дать такие ответы: «вроде того», «возможно», «наверное» и «вполне вероятно»...

http://www.inosmi.ru…91766.html
  • +0.76 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!