Цитата: SvK
А говорите не специалист.
"По форме,по форме докладывать надо".Гардемарины вперёд.(С)И лакей взашей выпихивает посетителя.Не,пусть учатся улыбаться.Если долго воспринимать маестро всерьёз,шиза обеспечена.Посмотрите не местных персонажей.А потом идите читать топик с начала.
Понятно. Продуктивный текст вы делать не хотите. Или не умеете?
Прочел ветку сначала. Несколько лет почитываю порциями. И стоит отметить, что конструктивная критика была от одного форумчанина. Футюх на нее ответил все же в своей манере, что не есть гуд. Но это был конструктив в адрес Футюха.
И потом. Ведь давно была сделана оговорка, что автор всего этого выражает свое мнение в своей же литературной манере. Я не воспринимаю это как руководство к действию. Я смотрю на все это как на литературное произведение, которое лишь может оказаться правдой в реальности. И ничего больше. Думаю, что большинство читателей относятся к этому так же. Если кто-то уверовал и начал этими текстами руководствоваться в жизни - ну, удачи ему, что я могу сказать... Просто многим интересно мнение автора. И после его написания здесь - оно всего лишь мнением и остается. Не раз отмечалось, что это имхо Футюха им самим же.
Так зачем же из раза в раз вам возносить это до размеров истины, а потом говорить, что истина такой быть не может. Стиль написание у него такой. Я просто не верю, что до вас так и не дошло. Читатели ветки сами для себя уже как-нибудь определят, что им с этими текстами делать. А влазить в тему через пост уже годами сами-то не устали? И плодить новые аккаунты для этой цели. Лучше бы о полетах к Марсу думали, все полезнее для общества...