Тред №489969 |
---|
Ветка: Суть времени Кургиняна.
Как привет из СССР-1
..... Нас не так на земле качало. Нас мотало кругом во мгле – Качка в море берёт начало, А бесчинствует на земле. Нас качало в казачьих сёдлах, Только стыла по жилам кровь, Мы любили девчонок подлых – Нас укачивала любовь. Водка, что ли, ещё? И водка – Спирт горячий, зелёный, злой, - Нас качало в пирушках вот как – С боку на бок и с ног долой… Только звёзды летят картечью, Говорят мне: «Иди, усни!...» Дом, качаясь, идёт навстречу, Сам качаешься, чёрт возьми… Стынет соль девятого пота На протравленной коже спины, И качает меня работа Лучше спирта и лучше войны. ...... "Поэт Борис Корнилов" --- прочитал неделю тому назад, проезжая станцию Шахунья, Погуляем ещё немного, как у вас вечера свежи! Покажи мне за ради бога, где же Керженская дорога, обязательно покажи. надпись на электричке. Замечательному поэту, автору знаменитейшей "Кудрявой" (Песня о встречном), СССР-1 отмерил всего 30 лет жизни... Р. S. Минусующие за Бориса Корнилова наверно хотели бы память о нем искоренить? Не стесняйтесь! Отредактировано: Dobryаk - 15 ноя 2012 в 21:29
|
|
Комментарии не найдены! |