Цитата: Luna
Елена, что-то вы сегодня уж больно не в себе.
Где вы рассмотрели мои мечты - ХЗ, но не на Россию я набрасываюсь - когда вы в гордыне возноситесь к облакам, я опускаю вас на грешную Землю.
Смешно читать как вы тут пуп рвете, доказывая что в России все и везде лучше. Да, лучше, но не всё и не везде. Есть всё, что есть и на Украине - аварии, коррупция, семейственность, и пр. бардак. Как есть и то, до чего Украине " как до неба раком".
И было бы честнее, если бы мы признавали и плохое, а не лукаво кричали "это ветка об Украине и отношениях" или срывали свою злость на мне.
А хохлы читают не только укроветку, но много других российских ресурсов и в состоянии сопоставить их с вашими распальцовками.
Возможно, что они читают не то и не тех, но Вы же не сомневаетесь в аналитических потугах горыныча, выстроенных на укроСМИ.
"Истинно русский человек смотрит, на Россию, и чувствует, что центр Евразии и ось Хартленда и неиссякаемый источник справедливости проходят где-то между Москвой и Южным Уралом (город Аркаим), а Хозяин Страны в Кремле и его уполномоченные на местах этот весь Божественный порядок поддерживает, как могут!"(с)перто не помню, у кого
"Настоящий хохло-украинец убежден, что ось мира, пуп земли и и эпицентр Большого Взрыва произошли прямо в его хате у печки!"(с) Олесь Бузина
"Хохол хитрее черта, но глупе вороны!" (с) Н.В. Гоголь. Из-за этого в истории никогда не существовало Украинского государства, и мы обсуждаем этот цирк с укрогосударством, которое устраивает истерики по "газовому вопросу" и задалбывает всех мовой, плаксидо-украинством и прочей хренью ради бесконечной евроинтеграции!
А некоторые, бегают тут между Харьковом и Белгородом, подобно хрестоматийной анекдотический обезьяне ("умной и красивой") и никак не могут выбрать идентичность! Бываеть! Но шо-то процесс как-то сильно затянулся... Вы там определитесь наконец кто вы и где вы? "За двумя зайцами погонишься..."