Взгляд из-за бугра
231,219 800

caut1on ( Слушатель )
19 ноя 2012 11:44:08

Тред №491386

новая дискуссия Дискуссия  166

Мои потуги направить ветку в нормальное русло потерпели фиаско.
Ну что же, не хотите про культуру, давайте про колбасу. Видимо, живущим за границей это более насущно, нежели пища духовная.
Печально камрады, печально.
Итак, родственница (кстати, пенсионерка ,учительница) недавно ездила в Израиль к своей подруге ,которая туда уехала в 90-е.
Так вот, привезла туда своих гостинцев, а они не стали их есть, говорят, что продукты из  России все грязные с химией, радиацией и вообще, тоталитарны по происхождениюУлыбающийся
Вот, хотелось бы узнать что же едят израильтяне, канадцы, американцы и немцы.
Опишите пожалуйста, нешто там вкушают пищу богов: нектар и амброзию, а после этого, пардон,  какают радугой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

IvanP ( Слушатель )
19 ноя 2012 14:17:59

У меня сестра родная болела в детсве, юношестве мечтой свалить изетойсранойрашки в Финлянлию, доводам и фактам не верила и не брала их в расчет )) Но будучи умной девочкой поступила в ПетрГУ, а там добилась учебы по обмену в Финляндии )) Полгода ей хватило, терь за бугор только в туристических целях (в принципе как я ей и говорил все получилось).
Про культуру Финляндии грит что кроме Хельсинки ее нету ) Грит сначала она думала что наши парни как выпьют свиньи свиньями )) но когда увидела в етом плане финов то поняла что наши еще просто ангелы ))
  • +0.00 / 0
  • АУ