Взгляд из-за бугра
231,220 800

IvanP ( Слушатель )
19 ноя 2012 19:18:56

Тред №491530

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: FranZ
Ржу и тихо сползаю под стол  :D
Где это цены-то такие сейчас в столице? Думаю и в Подмосковье нет.. У меня знакомый 2 месяца назад комнату в коммуналке (трёшка на Пролетарке) хотел сдать за 25 000, сдал за 19 000 в месяц. Однушки сейчас 25-32 000 руб/мес.
Про 90%. Откройте любой ипотечный калькулятор и посчитайте, сколько при зарплате "молодого токаря" банк даст кредит и на сколько лет и сколько при этом должен быть первый взнос.
Последняя фраза - это что-то вообще из области мифов.. Вынуждены жить по 3-4 человека (обычно так живут либо студенты, либо мало зарабатывающие), а потом бац - и квартиру купили  :D

Ржи и сползай кто ж мешает.
Вот например АИЖК (сам пользовался их услугами, когда мне банки отказали).
Государственное агенство, когда я брал ипотеку мне ее выдали чисто под 2-х поручителей и честное слово )) (ну еще молодая семья былаВеселый)

ЦитатаМинимальный первоначальный взнос – 20%
Низкие процентные ставки - от 7,9 % годовых в рублях
Максимальный срок кредитования – 30 лет.
Дополнительные возможности по снижению процентной ставки.
Возможность оформить кредит в любом регионе страны по одним и тем же стандартам
Отсутствие моратория и штрафов за досрочное погашение
Надежная защита интересов заемщика

http://www.ahml.ru/ru/borrower/ipProg/

Насчет бац и квартиру купили ))

Видите ли если человек поставил себе какую то цель (покупка квартиры) то он не будет тратить деньги на иные цели, а будет тупо собирать нужные ему денежные суммы, вот он живет вскладчину, себе отказывает во многом, а потм бац и сумма скопилась на первый взнос например. Особенно ето действует когда есть посторонние побудители. (молодая жена например  :D). Миф не миф но я знаю людей которые так осели в Москве, во многом себе отказывали но сделали то что хотели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!