В этой таблице столбцы содержат, соответственно слева направо: имя игрока, тип его танка, остаток прочности на конец боя, количество фрагов за бой и полученный опыт. Щелкая по шапкам столбцов, можно сортировать по возрастанию/убыванию соответствующего параметра.. Затемненные строки означают, что этот игрок в ходе боя был уничтожен. Щелкая на строки, можно получить более подробную статистику по каждому участнику боя.
Цитата: rommel.ua от 20.11.2012 06:31:18 В этой таблице столбцы содержат, соответственно слева направо: имя игрока, тип его танка, остаток прочности на конец боя, количество фрагов за бой и полученный опыт. Щелкая по шапкам столбцов, можно сортировать по возрастанию/убыванию соответствующего параметра.. Затемненные строки означают, что этот игрок в ходе боя был уничтожен. Щелкая на строки, можно получить более подробную статистику по каждому участнику боя.
Всё это понятно. Не понятно КАК распределяют места на этих типах танков. В смысле почему танк вдруг ниже или выше положения в стартовом "меню" (то, что пред началом боя). Распределение мест по количеству фрагов, по полученному опыту (щёлкаем по соответствующему столбику) понятны. А при щелчке по этому столбцу - хрен его знает почему так, и что из этого следует.
Цитата: сапёрный танк от 21.11.2012 00:34:12 Всё это понятно. Не понятно КАК распределяют места на этих типах танков. В смысле почему танк вдруг ниже или выше положения в стартовом "меню" (то, что пред началом боя). Распределение мест по количеству фрагов, по полученному опыту (щёлкаем по соответствующему столбику) понятны. А при щелчке по этому столбцу - хрен его знает почему так, и что из этого следует.
По-умолчанию сортировка идет по Алфавиту вроде бы, хотя и начиная со старших уровней техники. Но, честно говоря, не могу утверждать, потому что у меня стоит мод, который автоматически сортирует по опыту.
Цитата: rommel.ua от 21.11.2012 02:22:37 По-умолчанию сортировка идет по Алфавиту вроде бы, хотя и начиная со старших уровней техники. Но, честно говоря, не могу утверждать, потому что у меня стоит мод, который автоматически сортирует по опыту.