Взгляд из-за бугра
231,222 800

val_l ( Слушатель )
20 ноя 2012 08:12:03

Тред №491702

новая дискуссия Дискуссия  143

да, я понимаю - пи%деть это тебе не мешки с цементом таскать. ты хоть сам то свою хрень, по своим же ссылкам читаешь? там у тебя почти все цены - от 900 и выше. ну и не забывай магическое слово "депозит". не надо пытатся делать из других идиотов. твой "замечательный" дес плэйнс наполнен мексиканцами так, что они уже сами не знают, куда дется. твои дети будут в школу с мексиканскими гангстерами ходить вместо негров - тебе от этого легче? с глэнвью полегче - район не плохой, я бы даже сказал - хороший.но опять же, где? школа какая? я почему спрашиваю, там у тебя по ссылкам есть место в глэнвью за 750, а два других - 1400 и 1600. или они чтото знают, чего ты не знаешь? а вообще у тебя по ссылкам, как я уже говорил, квартиры в основном от примерно 900 и выше. нет, я понимаю, ты конечно специально выбрал самые дешевые, ложь и передёргивание это у вас в крови, но надо же и меру знать - вдруг проверят? опять же, где работа? а то я знавал людей, которые и по два часа (в одну сторону) каждый день на работу ездили. но только всё это ты, конечно же, предусмотрительно "забыл" учесть.
ну а на счёт продуктов - 1 галлон молока (3.75 литра примерно) стоит 7.5 баксов. нет нет, есть, конечно, и за 2.5 долларов за галон, только пить эту тухлую мочу могут только негры. но все колбасники хотят сравнивать цену именно самого дешёвого, хотя сами его точно не пъют. при этом даже то, которое подороже до уровня молока в России не дотягивает, но его хотя бы пить можно. ах да, ещё и налоги заплатить. 2.5 и 7.5 долларов - это ДО налогов. так что, считайте сами. примерно то же и с остальными продуктами - хочешь нормальную еду, заплати в 2-3 раза больше. кстати, говоря про налоги - 30000 зарплаты это ДО налогов или после?
и кстати, с чего ты решил что я в чикаго живу?

п.с. насчёт страховки ты так ничего и не ответил.
п.п.с. не имею ни малейшего понятия, сколько кто должен получать, чтобы " доплату за детские садики и за страховку.".
Отредактировано: val_l - 20 ноя 2012 08:15:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mimoprohodil ( Слушатель )
20 ноя 2012 08:48:02

Понял. Мешки вы не таскаете. Занимаетесь первым.
То что вы хам я уже поняла. Ну и классический этакий нувориш, возомнивший себя кем то, кому белый дядя, покупающий галлон молока в Jewel за $ 3.79 не ровня.  Типа мы тут все органическое потребляем. Ага.
У вас написано в профиле что в Чикаго. Ну я же понимаю, что вы можете снимать комнату или даже квартиру и в деревне. У меня тоже дом в деревне под Чикаго. Правда таких как вы с растопыренными пальцами мучеников, всех из себя белых, которых воротит от проходящего мексиканца, мне лично встречать не приходилось. Все больше нормальные люди. Могу с полной ответственностью сказать, что вас в приличное общество тут не примут. Очень низкий уровень и очень неоправданно высокие амбиции. А уровень человека легко определяется по манере общаться. На помощника контрактора тянет. На 8 баксов в час. Ну или помощник механика в автомастерской. Выше уже уровень культурнее.
Я здесь достаточно долго что бы читать людей по трепу о жизни здесь.

Удачи вам. Может у вас еще все и устроится. Или вернетесь туда где нет мексиканцев и будете своий среди своих.
  • +0.00 / 0
  • АУ

val_l ( Слушатель )
20 ноя 2012 10:11:00
ага, ну и о чём был твой высер? ты мне так и не ответил:

есть ои у тебя страховка, и сколько в месяц за неё уходит.
есть ли у тебя зубной.
почему из всех квартир ты выбрал самые самые дешевенькие
так сколько за дет.сад ты платишь
и, наконец, сколько от 30000 остаётся после уплаты налогов.

и да, про продукты ты спросил, я тебе ответил. и при чём тут твои высеры и пальцы веером я не знаю. то что дешевые продукты в сша есть невозможно - это факт. но ты, мудак, даже не осознаёшь что много - это не всегда равнозначно хорошо.

Замечание модератора:

- А ну-ка, поди сюда, Федя, сядь. Возьми бумагу, пиши: редиска - поставь тире - нехороший человек. Раскалываться - это значит предавать, сознаваться. Мягкий знак поставь. Шухер - опасность, скачок - тире - ограбление. Записал?
- Да.
- А теперь, Федя, скажи Васе все, что ты ему сказал раньше, на нормальном, на гражданском языке.
((с))

Трех часов хватит на чистописание? В противном разе обращусь к Правилам

P.S.  Значицца, так: с заданием по чистописанию не справились. Посидите сутки в холодной --- остудите воспаленный разум.

Не-е, насчёт суток разговор уже не идёт.

Оскорбление и ненормативную лексику я уже вижу, причём - не в одном посте и сразу же после предупреждения (то есть - рецидивно, а значит - по верхней границе).
Забитый на модератора болт - тоже вижу, а это либо попытка его потроллить, либо борцунство. И, опять-таки, поскольку килиент это делает, будучи пойманным "на горячем" - то тоже по верхней грани.

Так что не 24 часа, а увы, 24 дня.

С уважением,
Мимохожий
  • +0.00 / 0
  • АУ