Взгляд из-за бугра
231,223 800

val_l ( Слушатель )
20 ноя 2012 11:05:26

Тред №491725

новая дискуссия Дискуссия  154

теперь отвечу по существу: на жизнь не жалуюсь. если ты думаешь, что зарабатываешь больше меня - то я только посьмеюсь над тобой. так что, кто ты такой, чтоб меня жизни учить? иди лучше учи жену щи варить (почти с). ах да, я же забыл - только те кто ничего не добился в жизни, могут ругать америку. ага, как же. цитадель демократии, как никак. при этом меня такие как ты всегда забавляли - готовы врать, передёргивать факты, только чтобы показать, как им в сша хорошо. ну да, все остальные былдо, а ты корветик купил - сразу не быдло стал? а что, на нормальную машину денег не хватило? но знаешь, мне тебя почти что жалко. основную суть такие как ты, как юрка1964 понять не сможете. ну не дано вам понять, почему русским абсолютно наплевать на то кто там сколько получает. при этом, что ты смог доказать? то что рабочий в сша живёт не хуже рабочего в России? ну так, и не лучше. а если учитывать социалку, ну и некоторые другие вещи, которые тобой упрямо.... замалчиваются, скажем так, то в России как бы и получше. но и это ещё не всё. сейчас сша высасывает ресурсы со всего мира. в том числе и из России. хочу добавить "всё ещё". но, сдаётся мне, что уже не долго осталось. ну, и что ты тогда запоёшь?
Отредактировано: Dobryаk - 20 ноя 2012 11:28:07
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mimoprohodil ( Слушатель )
20 ноя 2012 11:26:36

Можете надо мной смеяться. Если такие как вы будут хорошо обо мне отзываться, то это будет значить что я достигла дна и стала одной из вас.
Чем вы заслужили не быть наказанным за хамство  для меня загадка. Форуму ГА это большой минус.
Топырьте пальцы дальше.

Добряк, это ваш позор. У модера не может быть личных симпатий или антипатий. Это профнепригодность.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
20 ноя 2012 11:33:26
Уважаемая mimoprohodil,

хочу напомнить, что у модера кроме четвертования в арсенале есть еще и воспитание. Если бы я реагировал на Ваши высеры на ветке про американские выборы как Вы мне сейчас прикажете, то Ваш обезображенный труп давно вывезли бы с ГА на утилизацию. Я и сейчас закрою глаза на выпад против модератора на неподобающей ветке, что идет в норме по статье "Борцунство".
  • +0.00 / 0
  • АУ