Суть времени Кургиняна.
2,436,047 23,253

Слоелолог ( Слушатель )
  20 ноя 2012 20:53:09

Тред №491906

новая дискуссия Дискуссия  51

Дядя Краснов разразился очередным опусом о Кургиняне.
http://colonelcassad…#t39760756
За вуалью "красных шмышлов".

В очередной раз решительным образом проходит размежевание с Кургиняном.

Что показательно, очень многие тезисы вот прям копия местных. Только с другой стороны. Например, здесь мы вынуждены долго и нудно доказывать замедленный регресс. А там вот ставится под сомнение что регресс замедленный. То есть регресс они не оспаривают, спорят что он замедленный. И наверно если я возьмусь там вставлять те же самые таблицы с подшипниками из Ростата, то меня будут так же игнорировать, как тут.

Ну и дальше понятно "Кургинян проект кремля". Слышали комрады? А Вы на нас нападаете.
Ругня под статьёй большая. Но что показательно, ругать ругают, а Школу сути даже смотрят.
  • +0.09 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Buster ( Слушатель )
  20 ноя 2012 22:29:42

Либеральные деятели КПРФ похоже СИ-29 посмотрели. А на оценку митингов 7-го ноября решили отреагировать очередным шедевромПодмигивающий
Смотри-ка, все отслеживают в реальном времени. А Кассад на подхвате.

Цитата:
"Нарусова больше не сенатор? Это консерваторы победили. Собчак стала вести новое идиотское реалити-шоу? Опять проклятые либералы торжествуют! «Война расколотой матрицы и представляла собой всё, что мы наблюдали этой осенью» – цитата из всё той же «школы сути-4»."

Главка "Кургинян аналитик?"

В предыдущей передаче Нарусова еще была сенатором, если мне память не изменяетВеселый
И тогда все было под вопросом.

ПС:
Там вроде другой Краснов. Раньше был Петр, а сейчас Тарас  ;)
  • +0.06 / 2
  • АУ