Цитата: Спокойный от 23.11.2012 18:04:01
Ливанову в помощь.
Анатолий Вассерман:
Я уж и не говорю о том, что наши специалисты востребованы на Западе именно потому,
что там уже вкусили многие – хотя пока далеко не все – горькие плоды болонизации.
Как только мы ухудшим своё образование до европейского уровня, окажемся там никому не нужны.
Мне довелось лично сравнить советский МИФИ с немецким университетом.
Разница должен сказать - небо и земля в пользу немцев. Лекции интересные, конспектировать ничего лишнего не надо - текст будущей лекции с картинками раздают заранее, чтобы студент не тупо строчил, а предварительно разобрался с материалом, а на лекции уже обращал внимание лишь на неясные вопросы. Ниодин препод не бубнил себе в нос и никто не измывался задавая 1000 однотипных примеров - за это их там студенты сразу уволят.
Однако это университет - западное университетское образование не озабочено трудоустройством.
Если же говорить о технических западных ВУЗах - то действительно, образование там заточено под нужды работодателей и будущие работодатели решают, что студенты должны учить , а что нет (конечно если не вдаваться в формальности). Это нельзя назвать высшим образованием, а скорее специальным.
Что же касается востребованности наших специалистов - тут довольно интересно. На Западе специалисты востребованы - когда на собрании руководителей предприятий попросили поднять руки , кому не хватает специалистов - весь зал дружно поднял. Однако хороший специалист с точки менеджера это понятие весьма особое - он должен во всём разбираться, требовать минимальную зарплату, не претендовать на результаты своего труда итд итп, или же он должен просто озолотить манагера - и тогда да, вот это суперспец.... Этим требованиям лучше всего удовлетворяют иностранцы. Вобщем совершенно нереальные запросы, поэтому это в каждом случае компромисс, отчасти выраженный в трудовом договоре. Как Вы понимаете, договор идёт вперёд визы - а виза подразумевает, что человек не свалит, ибо по визе он привязан к конкретному работодателю и не имеет права выходить на биржу труда. Вот тут как раз уместно вставить:"Я уж и не говорю о том, что наши специалисты востребованы на Западе именно потому".
При этом я конечно не рассматриваю варианты специалистов по женитьбе или переметнуться на Запад к другу-знакомому, это совсем другая история.
Но знаете - времена меняются. Если в начале 90-ых можно было на месячную западную зарплату в России весь год жить, в 2000-ых можно было за пару лет заработать на квартиру, приезжая разве что в отпуск, то теперь можно за пару лет разве что на машину заработать.
А это уже не покрывает неудобств - в конце концов на машину можно и здесь заработать, пусть и не новую, но за время отсутствия можно потерять гораздо больше. Думаю, что вопрос трудоустройства за границей на данный момент не актуален.