Цитата: Сухов
http://maxpark.com/u…ent/582391
О геноциде русского народа
— По-моему, даже ГИТЛЕР не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как ГАЙДАРЫ, АБРАМОВИЧИ, ЧУБАЙСЫ, ФРИДМАНЫ, ФЕЛЬДМАНЫ И ПРОЧИЕ обезумевшие от наворованных денег наши сородичи.
...
Согласно "теории" СЕКа, регресс с приходом капитализма опускает Россию все ниже и ниже, только после прихода В.Путина он стал более пологим. Другими словами ВВП только замедлил распад России, которая по оценкам С.Кургиняна теперь распадется где-то в 2017 году. Я правильно излагаю? ;)
Правда хочу отметить такой момент, если до прихода ВВП, до распада России по Кургиняну оставались месяцы (с этим я в общем согласен при условии что политика внутри страны продолжалась бы та же), то с его приходом срок отдалился аж на 17 лет, и при том что в то время против нашей страны пойдет атака всех радикальных исламистов, а также Россию начнет чморить наш "заклятый" заокеанский друг.
Не кажется ли вам странным регресс, приводящий к распаду, когда сам распад отодвигается почти на 2 десятилетия (на настоящее время прошло считай 13 лет и за это время ВВП России вырос более чем в 10 раз + уровень жизни вырос в 3-5 раз). Причём на распад России в 2017 году будет направлена мощь половины мира.
Или вы об этом не в курсе, и вещаете нам из 90-х годов? В таком случае я вас успокою, до 2013 года Россия уже дожила и обнадежьте отчаявшихся там в 90-х...