Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,547 11,119
 

  tiptopF ( Слушатель )
24 ноя 2012 17:48:37

Тред №493237

новая дискуссия Дискуссия  260

23 декабря 2012 года – в чем интрига?
Вышла 2 часть.

Публикация статьи "23 декабря 2012 года – в чем интрига?" вызвала бурную, но достаточно пустую дискуссию. А жаль, автор знает, конечно, поболе "просто тупо ругающихся", но далеко не все, и с удовольствием познакомился с информацией иных знающих. А они, вероятно, есть (тот же Shiyo продемонстрировал некоторое знакомство с предметом). Но есть подозрение, что "просто тупо ругающиеся" отбивают охоту у знающих знание свое обнаруживать. Заглянули, посмотрели на мат-перемат "главных тут" и ушли тихонько: "знающий – молчит". И это болезнь всех сайтов, где доступно комментирование. Знающие предпочитают не высовываться. Так надежнее. А это опять же жаль, так как кое в чем пора бы уже обществу и разобраться.


Собственно главная тема статьи – судьба ФРС в связи с 23 декабря 2012 года, ради чего все и писалось, осталась в стороне. Все накинулись на одно из подтверждающих обстоятельств, которое в связи с малым числом таковых также было приведено. Может быть, вернемся к судьбе ФРС и возможным вариантам дальнейшего развития событий? Автор выскажет свои соображения по этому поводу в части 3, но интересно было бы послушать дельные соображения по этому поводу, так как у автора только отчасти подкрепленные фактами гипотезы.


Теперь же вынуждено вернемся к главной теме развернувшегося обсуждения - активам и личности их держателя.


1. Активы.


В комментариях уже прозвучала существенная информация:


а) ежегодно уставной капитал приводится налоговой службой к чистым активам, и если нет подтверждения – "прощай, позабудь и необессудь";


б) Фыва указала, что актив существует с 2003 года. На дворе 2012 год.


Понимая, что основное внимание комментирующих будет оставаться прикованным к придумыванию всевозможных вариантов мошенничества с уставным капиталом, автор испросил разрешение опубликовать и прилагает имеющийся у него скан документа, удостоверяющий факт депозита в одном из банков ФРС 1665 тонн золота. Ссылка


На что следует обратить внимание:


- у автора документов, естественно, нет и быть не может. И в России документов нет, и потрошить на эту тему собственника – бессмысленно. Система устроена так, что даже его пленение не даст ровным счетом ничего (кроме привлечения к себе пристального внимания). Это как бинарный заряд - сработать может только тогда, когда в нужный момент все компоненты будут собраны в нужном месте. Захват одного из компонентов ничего не решает;


- выложенное на сайте – часть большого пакета и отдельно не живет;


- автор пытался найти сканы этих документов в сети, но не нашел;


- это не все активы, но более вопрос об активах обсуждаться не будет, и никакие документы по ним публиковаться не будут.


Что касается вопросов о деятельности фондов, то сейчас она не ведется по вполне понятной причине. Справка о вкладе в банк есть и переподтверждать уставной капитал можно, а сам вклад до времени не доступен, воспользоваться им нельзя. Это ясно и из исходного текста. Иные источники средств израсходованы.


2. Собственник.


Почему мы так любим походя пнуть незнакомого человека в неизвестных обстоятельствах? Разве нельзя как-нибудь нейтрально?


Приведенный Shiyo титул кн. Долгорукого – титул российских государей. У других монархов титул имеет не менее пышные формы, и вполне утилитарный характер – отражает правовые "позиции" в рамках феодального права. В чем дело с титулом кн. Долгорукого? Романовы отреклись трижды, как апостол Петр, и примерно в том же темпе. Там вообще запутанная история. И сохранившийся акт отречения Николая II выглядит довольно левым, и отречение Михаила было под давлением (кстати, папа Набокова, известный масон, постарался), и за Алексея Николай отрекаться не мог, и вообще все было супротив установленного для таких случаев порядка. Однако – было. В этой ситуации после Романовых права престола переходят к рюриковичам, а их старшая линия – Долгорукие. Как это будет решено Романовыми между собой и Романовыми и Долгорукими – Бог ведает. Но точно – без нас. И нам это не особо важно.


Тут есть один исторический нюанс. Романовы неправдой (осадой "воровскими казаками" дома) не допустили Пожарского, оставшегося без дворянского ополчения, до выборов. А он имел достаточные права, будучи рюриковичем по прямой линии. Поэтому и передать активы царь вполне мог не внутри своей семьи, обреченной по предсказаниям, а представителям предыдущей династии. Очень у Николая II были напряженные отношения с родственниками. Очень они его доставали, предавали и прямо свергали. Одни кирилловичи чего стоят с красными бантами на грудях и сдачей семьи революсьонным войскам коллеги по масонской ложе Корнилова. А ведь это был гвардейский экипаж личной яхты Николая. Должны были погрузить на судно и вывести.


Организовали осаду дома Пожарского, кстати, родственники и наперсники Романовых – новгородские бояре Быковы, ставшие впоследствии князьями. Они традиционно были хранителями казны Романовых (княжна Быкова – мать обсуждаемого нами кн. Долгорукого, и выбросить эту часть фамилии ему ну никак нельзя). Остальное в фамилии ему досталось от папы, расстрелянного без суда в Питере сразу по приезду из Финляндии к беременной жене, а также на переговоры к Берии, который ареста и расстрела не планировал - кто-то его упредил (полагаю, Берия потом все узнал про этого "кто-то").


Кн. Долгорукий (о. Георгий) – монах, архимандрид, и как монах монархом быть не может. А исполнять роль местоблюстителя – может. ИНН он не получал, так как с государством в денежные отношения не вступал. Всю свою жизнь он провел в Церкви - рукоположен в 9 лет патриархом Алексием I. Кстати, оба они – Симанские, носители старинной фамилии псковских бояр-воевод, родственников рюриковичей через кн. Ольгу (псковитянку). Церковь и охраняла его вплоть до избрания Кирилла, с которым у о. Георгия разногласия по вопросу устроения церковной жизни. Это не наши вопросы и касаться их не будем. Укажем только, что о. Георгий перешел под омофор патриарха Варфоломея и организационно с РПЦ ныне не связан. При этом отметим, что при трех предыдущих патриархах о. Георгий носил белую рясу, что позволено только монашествующим представителям правящей династии. Патриархи не допустили бы этого, если бы он этого права не имел.


К тексту мы прилагаем скан номера Независимой газеты от 19 октября 1994 года. В этот день в Москве с частным визитом пребывала Королева Великобритании и в этот же день (на обороте газеты в левой колонке вторая заметка сверху) о. Георгий презентовал свой фонд. Само мероприятие и состав его участников с учетом присутствия в этот момент в Москве представителей всех сохранившихся княжеских родов (как и самой королевы) исключает возможность его организации самозванцем. Если бы самозванец и попал в газету, то только в "желтую", в описание короткой и решительной расправы с фото из обезъянника.


На этом мы завершаем обсуждение персон и их активов, возникшее в ходе комментирования читателями исходного информационного посыла о ситуации с ФРС. Вынудила нас участвовать в этом обсуждении та подспудно проводимая мысль, что если о. Георгий – лицо сомнительное (с такой-то фамилией) и активы его сомнительны, то и информация про ФРС ничего под собой не имеет. "Весь этот треп" про 99-летний срок – пустозвонство. ФРС – стоит как скала и ничего этой "скале" не грозит. Доллар – крепок. Америка – могуча как никогда, и эти "светлые и чистые люди" еще приведут "нашу сраную рашку" к "свободе денег без границ" и прочей "благодати". Не мог с этим согласиться – пришлось доказывать, что не фантазирую.


В заключении укажем, что за долгую жизнь о. Георгий неоднократно ввязывался в судебные и иные разбирательства на стороне, которую почитал незаконно ущемляемой. Неприятностей и врагов это ему, в том числе в органах суда и дознания, принесло изрядно, и диффамации его персоны в Интернете наличествуют. Как же не попользоваться не укладывающимися в наши обыденные представления особенностями его именования и судьбы? Вот только документами эти диффамации не подтверждены.

http://www.warandpea…05/page=2/
  • +0.95 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  КиевлянинЪ ( Слушатель )
24 ноя 2012 22:21:27


Сам Владимир Дмитриевич Набоков (1867-1926) в военформе -- отец автора "Лолиты"



Детство В.Д Набокова -- он в окружении сестер -- [Нины (1860), Натальи (1862), Веры (1863) :



А отец того самого главкадета (конституционого демократа всея Руси -- от Партии Народно Свободы) Владимира Дмитриевича Набокова -- Дмитрий Николаевич (1826-1904) -- не был ли масоном? Это бывший министр юстиции Российской Империи в 1878-1885 году. Вот ведь время же было, вспомнили? Женат с 1859 года на на Марии фон Корф (1842–1926), дочери барона Фердинанда-Николая-Виктора фон Корф (1805—1869), немецкого генерала русской службы.

Биография Д.Н. Набокова по педвикии:



Окончил Императорское училище правоведения в Петербурге. В 1845 определён на службу во 2-е отделение 6-го департамента Сената в чине коллежского секретаря, но вскоре переведён в департамент Министерства юстиции.

В 1846 назначен и.д. Симбирского уездного казённых дел стряпчего, а в 1848 — товарищем председателя Симбирской палаты гражданского суда.

В 1853 утверждён в должности управляющего 6-м отделением департамента Министерства юстиции. В том же году назначен и.д. вице-директора Комиссариатского департамента Морского министерства; командирован в Свеаборг для изыскания средств для обеспечения продовольствием судов 3-й флотской дивизии. В 1855 утвержден в должности вице-директора департамента, участвовал в работе Комиссии для усовершенствования хозяйственной части морских госпиталей.

В апреле — сентябре 1858 временно управлял делами канцелярии генерал-адмирала вел. кн. Константина Николаевича. Два года спустя временно заведовал эмеритальной кассой Морского ведомства. В 1862 назначен директором Комиссариатского департамента. В июне того же года назначен состоять при наместнике Царства Польского вел. кн. Константине Николаевиче и произведен в гофмейстеры Высочайшего Двора.

В 1864 назначен сенатором; заседал в 1-м отделении 3-го департамента Сената; затем в Гражданском кассационном департаменте. В том же году пожалован в статс-секретари к Е. И. В.

С 1867 по 1876 состоял начальником Собственной Е. И. В. канцелярии по делам Царства Польского; активно участвовал в реформировании гражданского управления края. В 1876 произведен в действительные тайные советники и назначен членом Государственного совета.

С 30 мая 1878 по 6 ноября 1885 занимал должность министра юстиции. С 1882 председательствовал в Особом комитете для составления проекта Гражданского уложения; в 1884 совместно с Э. В. Фришем руководил работой Комитета по пересмотру действующих уголовных законов и разработке нового Уголовного уложения.

После отставки с поста министра принимал деятельное участие в работе комиссий и совещаний Государственного совета. Удостоен всех высших российских орденов, до ордена Св. Апостола Андрея Первозванного включительно (1895).

Изображен на картине Репина "Заседание Госсовета" вот так с Андреем Первозванным на груди:



Вот более полная биография: http://www.pseudolog…io_ded.htm

А то он такое на коронации Николая №2 в Москве начудил... И может, это тайный ритуал был?

... Особенно скандальный и даже пророческий случай приключился во время коронации Николая II — в 1896 году в Москве. О Ходынке, где тогда затоптали несколько сотен человек, явившихся за царскими подарками, все знают. А этот инцидент попытались не заметить. Во время церемонии венчания на царство 70-летний дедушка будущего автора «Лолиты» Дмитрий Набоков — сенатор, статс-секретарь и бывший министр юстиции — неожиданно обгадился на виду у высших чинов империи. То ли съел что-то не то. То ли по старости расслабился. То ли перенервничал. Ни одна газета об этом казусе, естественно, не написала. И только главный редактор и издатель самой влиятельной тогдашней газеты России «Новое время» Алексей Суворин сухо отметил в дневнике 19 мая: «Во время коронации у Набокова, который нес корону, сделался понос, и он напустил в штаны».

Это происшествие имело важные последствия для потомства сенатора-засранца. И над старым Набоковым, и над его сыном Владимиром Дмитриевичем — папой будущего писателя-эстета — при дворе стали посмеиваться и называть их, сами знаете, как. Владимир Дмитриевич от этого ударился в вольнодумство, стал требовать конституции и ограничения самодержавия. Даже сделался одним из лидеров партии конституционных демократов — кадетов. А ограничь его родитель в нужный момент желудок, был бы, как и все их татарские предки, верным слугой отечества и престола. Может быть, даже врагом прогресса и парламентаризма.
...

Отсюда: http://www.segodnya.…lista.html

З.Ы.: Подтеверждаю про Набокова у Суворина. Кстати, рекомендую эту книгу скачать -- есть на торрентах.

Книга: Александр Сергеевич Суворин «Из дневника» (1893-1907) под ред. Мих. Кричевского.
Изд-во: Л. Д Френкель, Москва-Петроград, 1923 г.

Смотрим страницу 108 (внизу). Запись от 19 мая 1896 года. «Во время коронации у Набокова, который нес корону, сделался понос, и он напустил в штаны»

В примечаниях в конце книги читаем: «Набоков Д.Н. – был при Александре № 3 министром юстиции, во время коронования состоял тайным советником не у дел, отец известного «кадетского деятеля» В.Д. Набокова».
  • +1.09 / 8
  • АУ