Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,547 11,119

Вика ( Слушатель )
25 ноя 2012 03:50:53

Тред №493363

новая дискуссия Дискуссия  159

Цитата: mvk
Теоретически инвестиции в торговые пути приводят с одной стороны к повышению жизненного уровня, с другой дают базу для восстановления империи

Не будет никакой империи, не  будет никакого развития и благосостояния до тех пор, пока не удастся уничтожить одно всемирное зло. Я недавно его осознала, а до тех пор лишь дивилась на некоторые факты из жизни. Например. Очень долго я тихо удивлялась: а почему это в концертных программах пианистов одна классика, т.е. произведения, рожденные где-то до 30-х годов прошлого века. А потом как отрезало.   В чем дело? Людей на планете стало мало? Они стали менее образованные?  Все с точностью до наоборот. Тогда ПОЧЕМУ?
А потому, почему сейчас в эстраде нет певцов с реальными голосами. Их полно на белом свете, но их не пускают на публику. И песен, достойный стать классикой тоже нет. Не потому что их некому написать, а потому что им перекрыта дорога к публике.  ПОЧЕМУ?
А потому что евреи придумали авторское право. Сначала они придумали его для техники, а потом протащили его в продажных правительствах и для культуры. Эта нехитрая фича и убивает сейчас национальные культуры европейских народов.  Убивает не образно, а реально.  Натурально убивает и уже на 50 процентов убило.
Мне кажется, что настало время решать – позволим ли мы убить свою культуру или воспрепятствуем убийству.  Но у нас не получится воспрепятствовать до тех пор, пока не будет отменен хотя бы в России закон об авторском праве в области искусства. Искусство должно принадлежать народу, а не жидам и всяким там ПП. Гнать этих гадов в шею, сапогом под жопу, вместе с продавшимся им  Михалковым.
Чего я жду от Думы, чего я жду от правительства, чего я жду именно от России это, чтобы она первая отменила жидовский намордник на культурную матрицу России.  На этом поле ведь тоже идет сражение. Сражение за национальную идентичность, за нацию в целом. И не клоунская РПЦ с попами аля Михалков в этом деле помощница. Тут нужна твердая рука государя - деспота. Враг зело опасен и зело силен.  Чтобы ломать ему хребен нужна огромная сила. Хочу надеяться, что у России она найдется.
Отредактировано: Вика - 26 ноя 2012 19:59:49
  • +0.37 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
26 ноя 2012 14:31:08

ЗАЧЕМ  ?
  • +0.09 / 2
  • АУ