Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,547 11,119

Вика ( Слушатель )
25 ноя 2012 16:23:06

Тред №493475

новая дискуссия Дискуссия  201

Кстати, у меня есть и планчик как бороться с еврейским намордником на культурную матрицу российского народа.
Все очень даже просто, но при этом и очень эффективно. Правда, нужны денюжки. Но Газпром вполне может одолжить. Итак.
Правительство России ежегодно объявляет конкурс на произведения музыкального (для начала музыкального) искусства для покупки их в государственную собственность.  Премии должны быть соблазнительными, например, в доллярах 10 млн, затем 5, затем 1, затем поощрительные, которые суммой поменьше, но количеством побольше.
Любой музыкант, который знакомствами не вышел, деньгами не вышел, а вышел только талантом, может присылать свое произведение на конкурс. Если оно судейской коллегии конкурса понравится, то коллегия предлагает музыканту сделку: тебе премия во столько-то долляров, а ты продаешь все права на произведение государству.
Если ударили по рукам, то государство симфонию или первый концерт для фортепьяно с оркестром нового Чайковского у него покупает, а потом делает его достоянием всего человечества ЗАБЕСПЛАТНО.
Но на этом история не кончается, она на этом только начинается.
Вспомните, как англичане раскручивали на весь мир своих биттлов. Это был государственный проект. И с этих биттлов началась оккупация всего мира англосаксонской музыкальной продукцией.  Сейчас по факту мир ею оккупирован.
И тут появляется Россия со своей музыкальной продукцией высокого качества, которую раздает всему миру – СТРАШНО ПОДУМАТЬ – ЗАБЕСПЛАТНО!!!!!!!
Налетай подешевело!
Я не сомневаюсь, что будет взрыв спроса, подобный черной пятнице в Америке.
И русская музыкальная культура прорвет баррикады англосакской и за несколько лет завоюет весь мир.
  • -0.11 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ps_ ( Слушатель )
26 ноя 2012 08:20:23

Ув Вика,

Я конечно извиняюсь, но Ваша пламенная речь очень напоминает монолог одного известного
литературного персонажа  :D

Он правда не ел пару дней до этого, и у него получилось все более грандиозно  :D
  • +1.06 / 8
  • АУ