Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,541 11,119

Вика ( Слушатель )
26 ноя 2012 17:58:22

Тред №493887

новая дискуссия Дискуссия  136

Цитата: Balamut1457
А меня напрягает другое.
За чей счёт резвится будет данная комиссия? То есть кто будет оплачивать сей банкет? Опять государство?

Главное, Баламут, чтобы не было централизации, чтобы присутствовала демократия, так сказать.
Я не так давно посмотрела документальный фильм про Китай 60-х годов, как там воробьев гоняли и потом в культурную революцию людей, стоящих на коленях и со связанным сзади руками из винтовок расстреливали. Где-то 1, 5 миллионов расстреляли. Поглазела я на реальные съемки, а также реальные фотографии – и призадумалась.
Вспомнила, как по наводке с этого форума почитала про путешествия наших туристов в Северную Корею. Там тоже фотографии были и на них тоже поглазела. Потом вспомнила историю своей страны. Все это в кучку сложила, ложечкой помешала и получился у меня из этой смеси некий вывод на десерт.  Он разрушил существовавшую до сих пор стройность и непоколебимость моих убеждений в том, что Россию может спасти только сильнейшая централизация власти и даже монархия будет совсем не плохо.
Я хаю из всех своих ораторских возможностей западную демократию, считаю ее ширмой, за которой прячутся никем не выбираемые денежные мешки и всемирные кукловоды, но с другой стороны………    В странах с этой самой лживой демократией невозможно представить, чтобы все население начало по команде уничтожать воробьев, невозможно представить, чтобы все население выстраивалось в очередь кланяться и целовать портрет президента. Было, конечно, в Германии, нечто подобное китайской культурной революции, но, насколько я читала, тут и причина у немцев была оправдательная – евреи их подмяли настолько, что вопрос стоял о выживании на территории Германии или евреев или немцев. Так что я, конечно, скорблю по невинно убиенным людям еврейской национальности, а с другой стороны поздравляю немцев с победой в их Великой Отечественной войне с евреями.
Сложно все в этом мире.
Но я пытаюсь разобраться.
И планчик мой насчет покупки авторских прав у музыкантов с последующей раздачей их произведений забесплатно, совсем не обязательно внеднять как централизованную инициативу. На это дело можно напрячь меценатов, можно напрячь по нисходящей бюджеты республиканские, бюджеты областные, бюджеты городские, а также бюджеты не бедствующих крупных предприятий.  То есть внедрить конкуренцию в процесс выбора лауреатов. Например, где-то в Нижнем Тагиле есть ребятки с гитарами, которые больно хорошо поют и песни у них больно красивые. Директору металлургического комбината о них доложили. Он поглядел-послушал, ему понравилось.  А тут по всем российским СМИ начался по команде сверху пиар музыкального меценатства. Каждый факт такового демонстрируется по всем каналам и шибко нахваливается. Ну директор, будучи в курсе хвалебных отзывов, естессно тоже захочет слегка попиарится. Мальчишек вызывают к нему на ковер, подписывают договор – мальчишкам деньги, предприятию авторские права.  Ну и далее как задумано – пошли мальчишеские песни в мир свободно и бесплатно.
Где-то в таком направлении я мыслю.
  • +0.12 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!