Русская операция в Южной Осетии
337,655 607

Skopf ( Слушатель )
29 авг 2008 15:38:34

Тред №49453

новая дискуссия Дискуссия  198

Слова за кадром:
"Вот этого я знал..." и камера на труп пренадлежащий человеку азиатского типа...
в Грузии такие есть?

А вообще конечно пи..ц лицо войны
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

X-Guard ( Слушатель )
29 авг 2008 17:08:39

Судя по робким заявлениям Ноговицина, там разные были...

Цитата
А вообще конечно пи..ц лицо войны

Да ничё так! "Трупы не потеют и не кусаются!"  :D Гораздо страшнее и "жутче" здоровому ЖИВОМУ пацану с оторванной ступнёй первую помощь оказывать... Когда ещё бл%дский жгут высох давно, а в мед.комплекте его со времён Хруща не заменяли... Когда ты перетягиваешь ногу, а у тебя жгут в руке рвётся... И надо начинать всё заново.... А пацан молодой, здоровый, сознания не теряет и орёт ДИКО! Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно...  >:( Радужная оболочка глаз от боли и страха (за своё будущее) становится бесцветной... Лицо - мраморное, волосы седеют на глазах прямо... И орёт СУКА!!! Душераздирающе...  И надо сохранить самообладание, чтоб ХОТЯ БЫ первую медицинскую оказать до подхода профессионалов... Я лично НАПРОЧЬ забыл где жгут на ногу накладывать (над коленом или под коленом)... Такая элементарщина!!! На занятиях по медподготовке забивается В МОЗГ автоматом... А тут забыл... И готов был расплакаться ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ и злости НА СЕБЯ, что НИЧЕМ я ему сейчас помочь не могу...

Да ладно...

А там просто МЯСО... Это не страшно... "Они не кусаются"...

З.Ы. Кстати, "азиатом" и ты можешь стать, когда ударная волна твои лицевые кости черепа вдавит тебе в мозг...
  • +0.00 / 0
  • АУ