Цитата: Buster от 28.11.2012 23:47:54
Добряк. расскажите, что для Вас является ценным?
Коммунизм - явно нет :(
Семейные и дружеские связи - наверняка ценность.
Национальные ценности - однозначно. Вы здорово Мари-Эл в хорошем смысле продвигаете. Я тоже такой, только я коми ;)
Научное сообщество тоже ценность.
А что Вы скажете, если в определенный момент Вашу систему начнут раскалывать по такому (явно лживому) алгоритму:
Дружба это пакостное занятие и при этом приведут примеры. Ваш малый народ был замешан в резне соседей и людоедстве для большего эффекта по Гебельсу. А все научные достижения были стырены. Все будет враньем, но атака на матрицу уже прошла.
Вот такие методики и как будем оборонятся?
- а вы жрать меньше не пробовали?
Аскеза как самоограничение своих материальных потребностей очень уважаема в обществе.
Не смею отвлекать внимание читателей от Солнца СЕК. К тому же на этот вопрос уже отвечал.
Уточню только за национальные ценности и Марий Эл: я НЕ занимаюсь ее продвижением, просто я родился, рос, учился, работал в колхозе именно в том углу нашей страны, именно там отчий дом, где брат, именно там живет вся родня, именно там похоронены родители, именно это место самое дорогое в мире, и уж так получилось помимо моей воли, что это Горномарийский р-н Марий Эл. Могла бы быть любая другая глухомань необъятной страны с ровно тем же результатом, с просто русским как языком детства, или любым другим из сотни с гаком других языков страны.
На днях будет 21 год как был формально зафиксирован развал СССР, и получается, что в СССР прошли 69% моей жизни. Был когда-то лозунг "Советы без комиссаров"... не знаю, как построить Советскую власть без маразма Старой площади, но Кургинян это Старая площадь... и если он в чем-то успешен, так это в дискредитации левой идеи.
И можно Вашу атаку на мою матрицу --- отказываюсь разбираться, в чем смысл этого термина, кино с этим названием не смотрел ---- на обcуждать?
Кстати, насчет меньше жрать: увы, привержен трехразовому питанию с 5-6 чашкам чая в день. С сушечками! Из прочих роскошей жизни: жил и живу без авто, и тихо-медленно довожу до конца ремонт своей двушки. И чтобы не подумали, что Абрамович чем-то выше меня: каждый год не получается, но стараюсь сходить в море под парусом на две недели. C командой из исключительно из моих воспитанников детского яхклуба, 29-й год как он был организован. Общение с ними одна их роскошей жизни, от которой не откажусь никогда. Кстати, эти две недели в море ни на копейку не дороже, чем лежать пузом кверху на песке те же две недели, но намного интереснее. И Абрамович должен корчиться от зависти к нам, так как на своем железном монстре он не имеет и миллиардной доли наших ощущений единения со стихиями.