Ув. Танк, а Вестерн Юнион перевод сможете принять? А то мне к сожалению никакие другие способы в Россию деньги переслать не подходят. Если да, сбросьте пожалуйста в личку реквизиты латиницей (имя, адрес).
Цитата: Blaze от 30.11.2012 05:57:10 Ув. Танк, а Вестерн Юнион перевод сможете принять? А то мне к сожалению никакие другие способы в Россию деньги переслать не подходят. Если да, сбросьте пожалуйста в личку реквизиты латиницей (имя, адрес).
Цитата: Blaze от 30.11.2012 05:57:10 Ув. Танк, а Вестерн Юнион перевод сможете принять? А то мне к сожалению никакие другие способы в Россию деньги переслать не подходят. Если да, сбросьте пожалуйста в личку реквизиты латиницей (имя, адрес).
Индекс: 354207. Нужен или нет не знаю. Sochi, Batumskoe shosse 63, k. 2414. Medinskiy Vladimir Aleksey (про отчество не знаю нужно или нет) Отделения банков где есть Вестерн Юнион видел..
Цитата: сапёрный танк от 30.11.2012 21:39:55 Индекс: 354207. Нужен или нет не знаю. Sochi, Batumskoe shosse 63, k. 2414. Medinskiy Vladimir Aleksey (про отчество не знаю нужно или нет) Отделения банков где есть Вестерн Юнион видел..