Уважаемые авантюристы!
На ветке СРВС-2 к нам обратился за помощью Саперный танк, в миру Владимир Алексеевич Мединский. Он попал в сложную ситуацию, инвалид 2-й группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, офицер Инженерных войск в отставке, лишился работы. Приведу цитату:
"В двадцатых числах декабря мой друг и работодатель вынуждено (из-за Закона о СРО в строительстве) закрыл своё предприятие. Единственным источником существования осталась пенсия инвалида ЧАЭС второй группы. Устроится по новой не получится. Меня никто не возьмёт, так как наш посёлок в большом Сочи – это такая большая деревня. Все про всех всё знают (а кому нужен работник по два-четыре месяца в год болеющий), а уехать подальше не получится из-за пробок."
Человек живет с семьей во времянке, так как строил себе жилье. Каковы теперь перспективы окончания строительства, думаю, пояснять не нужно.
Зная похожую ситуацию, понимаю, что он прав, и расчитывать остается только на помощь. Я (насколько это возможно дистанционно) проверил документы, у меня сомнений в существовании этого человека и ситуации нет.
Имеющие желание и возможность помочь могут сделать это по следующим реквизитам:
Юго-западный банк Сбербанка РФ г. Ростов-на-Дону
Центральное ОСБ 1806/0143 СБ
к/с 30101810600000000602
КПП 232002001
БИК 046015602
ИНН 7707083893
р/с 42307.810.6.3006.6067384
Мединскому Владимиру Алексеевичулибо
ЯндексДеньги 41001531260238
WebMoney. R428103443670Отдельная просьба: не использовать ветку для дачи советов, пропаганды, флуда и прочего не относящегося к вопросу. Если есть что конкретное - пишите Танку в личку.
Для активизации процесса предлагаю следующее. Не у всех есть возможность или привычка оказания подобной помощи. Желающие помочь могут предложить для приобретения какие-либо вещи с перечислением средств покупателя на счет Владимира Алексеевича.
Для начала могу предложить москвичам практически новый (настрел 15-20 выстрелов) арбалет. Желающие его получить могут писать мне в личку цену, за которую готовы приобрести, я передам с курьером, а вы отправите сумму за покупку Танку. Надеюсь, эта идея позволит собрать для него несколько больше, чем в обычном режиме.
Создание ветки согласовано с Глобальным модератором.
Отредактировано: D9ID9I ALT2 - 25 сен 2010 19:56:13