Цитата: Буйских Юрий от 23.04.2011 00:28:37
Владимир, скиньте мне на мыло yurab@russkoestereo.ru план Вашего участка (заодно можно и смежных) с расположением построек, в какой стороне чего находится и т.п., лучше всего гуглевую карту (или просто координаты Вашего участка) и несколько фоток с разных ракурсов. Я сделаю для Вас проект быстровозводимого (за полдня, отделку потом можно делать хоть всю оставшуюся жизнь) коттеджа и если он Вас устроит, мы вместе его реализуем (ну и все желающие подключатся). Домишко будет что-то вроде этих:
Цитата: D9ID9I ALT2 от 29.01.2010 03:18:57
Уважаемые авантюристы!
На ветке СРВС-2 к нам обратился за помощью Саперный танк, в миру Владимир Алексеевич Мединский. Он попал в сложную ситуацию, инвалид 2-й группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, офицер Инженерных войск в отставке, лишился работы. Приведу цитату:
"В двадцатых числах декабря мой друг и работодатель вынуждено (из-за Закона о СРО в строительстве) закрыл своё предприятие. Единственным источником существования осталась пенсия инвалида ЧАЭС второй группы. Устроится по новой не получится. Меня никто не возьмёт, так как наш посёлок в большом Сочи – это такая большая деревня. Все про всех всё знают (а кому нужен работник по два-четыре месяца в год болеющий), а уехать подальше не получится из-за пробок."
Человек живет с семьей во времянке, так как строил себе жилье. Каковы теперь перспективы окончания строительства, думаю, пояснять не нужно.
Зная похожую ситуацию, понимаю, что он прав, и расчитывать остается только на помощь. Я (насколько это возможно дистанционно) проверил документы, у меня сомнений в существовании этого человека и ситуации нет.
Имеющие желание и возможность помочь могут сделать это по следующим реквизитам:
Юго-западный банк Сбербанка РФ г. Ростов-на-Дону
Центральное ОСБ 1806/0143 СБ
к/с 30101810600000000602
КПП 232002001
БИК 046015602
ИНН 7707083893
р/с 42307.810.6.3006.6067384
Мединскому Владимиру Алексеевичу
либо
ЯндексДеньги 41001531260238
WebMoney. R428103443670
Отдельная просьба: не использовать ветку для дачи советов, пропаганды, флуда и прочего не относящегося к вопросу. Если есть что конкретное - пишите Танку в личку.
Для активизации процесса предлагаю следующее. Не у всех есть возможность или привычка оказания подобной помощи. Желающие помочь могут предложить для приобретения какие-либо вещи с перечислением средств покупателя на счет Владимира Алексеевича.
Для начала могу предложить москвичам практически новый (настрел 15-20 выстрелов) арбалет. Желающие его получить могут писать мне в личку цену, за которую готовы приобрести, я передам с курьером, а вы отправите сумму за покупку Танку. Надеюсь, эта идея позволит собрать для него несколько больше, чем в обычном режиме.
Создание ветки согласовано с Глобальным модератором.
Цитата: Zloy_AlexВсё живо. Все реквизиты рабочие.
Танк, реквизиты вэбмани и Яндекс живые?
"Воробышки" прилетят так закину хоть малую монетку на нужное дело.
Цитата: сапёрный танк от 05.05.2011 14:18:48
На сегодня поступило по всем каналам (за вычетом комиссий за вывод) 338 943,93 руб. Большое Вам всем, ребята, СПАСИБО!1 :-* Закупил листовой материал и почти весь утеплитель для наружных стен. Начало обшивки задерживают дожди. В этом году весна какая-то слишком затяжная и дождливая. Дорожка к моему участку грунтовая и никак не просохнет. Развозные грузовички на ней буксуют страшно. В общем жду погоды. :(
Цитата: Купчинский-2 от 02.11.2011 11:10:05Заканчиваю обшивку каркаса. Далее внутрянка. Спокупкой материала естественно. Если вышлете буду очень благодарен.
Танк. Как у Вас дела? У меня "заначка" образовалась. Слать?
Цитата: ахмадинежад от 07.07.2012 22:02:34
Владимир
Ближе всех
Это что ужас стихии у вас
Другой ветки нет
Поэтому тут спрашиваю
Цитата: avial от 19.07.2012 02:30:57
Эх, движется дело...
Это я с тоской поглядываю на собственный фронт работ
Сбербанковские реквизиты еще действительны?
Цитата: Буйских Юрий от 30.04.2011 12:43:44
Это только быстровозводимый каркас здания (например, в Лондоне здание из 74 контейнеров построили за неделю), чего вы понавешаете снаружи и изнутри - целиком на ваше усмотрение. У нас на Севере полно зданий из утепленных блок-контейнеров (например, вахтовые поселки только из них и строят), вот только дизайн у них уж очень, мягко говоря, аскетичный (снаружи, внутри-то все как в обычном здании).
Еще одно достоинство технологии - при строительстве не требуются никакие дополнительные операции типа сварки, контейнеры просто расставляются нужным образом и все (в принципе, контейнеры между собой скрепляются специальными замкАми, но для 2-3-4 этажей даже этого не надо). В качестве фундамента можно использовать парочку-троечку б/у-шных дорожных плит или недорогие фундаментные блоки.
Цитата: Sewer Endemic от 19.10.2012 21:44:34
Танк, проверьте яндекс-кошелёк... Только со второй попытки смог отправить. %-)
Цитата: Sewer Endemic
Два? Точно, моё. У меня во время платежа терминал выключился. Чек, правда, напечатать успел. Если бы не прошёл платёж, пришлось бы техподдержке мозги снасильничать.
P/S/ А этот "Армстрой" это просто магазин или там хитрости/сложности какие есть?