Цитата: Blaze от 30.11.2012 05:57:10
Ув. Танк, а Вестерн Юнион перевод сможете принять? А то мне к сожалению никакие другие способы в Россию деньги переслать не подходят. Если да, сбросьте пожалуйста в личку реквизиты латиницей (имя, адрес).
Цитата: Nobody
Дагомыс)))) Оно и лучше, потише и поспокойнее.
Цитата: сапёрный танк от 30.11.2012 21:39:55
Индекс: 354207. Нужен или нет не знаю. Sochi, Batumskoe shosse 63, k. 2414. Medinskiy Vladimir Aleksey (про отчество не знаю нужно или нет) Отделения банков где есть Вестерн Юнион видел..
Цитата: Sewer Endemic
С карточки втб24 на яндекс-деньги вечером пытался отправить... Не уверен, что успешно, банкомат отказался чек печатать без объяснения причин. Приходило что-нибудь через ВТБ24?
Цитата: сапёрный танк от 01.12.2012 23:36:34
Друзья похоже сумма собрана. Но что-то пока сидит в Яндексе и до Сбера не дошло. В понедельник посмотрю, всё должно перейти на счёт в Сбере. Тогда точно отпишусь.
Цитата: Senor
ИНН у Вас почти гарантированно есть, мы их скопом присваивали) Я когда в районе работал, мы в порыве рабочего энтузиазма даже консульству Украины всему присвоили Российские ИНН, чуть международный скандал не вышел, потому после это мы умудрились им еще и транспортный налог начислить)). Если надо скиньте мне в личку паспортные данные или дату рождения, я посмотрю. Или еще проще https://service.nalog.ru/inn.do.
Цитата
Результаты запроса
По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе.
Если Вы имеете документ, подтверждающий постановку на учет, для уточнения имеющихся в налоговых органах в отношении Вас сведений рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий постановку на учет – свидетельство или уведомление.
Если Вы не имеете документа, подтверждающего постановку на учет, Вы можете для постановки на учет и получения ИНН обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность), либо воспользоваться сервисом Подача заявления о постановке на учет.
Цитата: Борменталь от 04.12.2012 12:51:48
Желаю успеха, камрад! Самое главное - спокойствие. Отпишитесь после о своих ощущениях, с описанием типа хрусталика, который вы выбрали. Пусть это не будет рекламой, а просто информацией, так как в инете много рекламы и , подозреваю, даже отзывы часто заказные. Жизнь сложная штука и, к сожалению, никто не застрахован от катаракты. Спасибо врачам, Фёдорову Святославу Николаевичу (моя тёща на одном курсе с ним училась) и иже с ним!
Цитата: сапёрный танк от 12.12.2012 02:34:19
Прошёл обследование. Сказать, что меня там глубоко по зрению копали, значит ничего не сказать. Два с половиной часа гоняли по всяким аппаратам, не помню ужо сколько раз закапывали чем-то глаза. Делали даже УЗИ глаз. Причём два раза. Короче, 19 на операцию, Держите за меня кулаки, друзья.
Цитата: Люст от 15.12.2012 00:40:04
Есть ли карта Сбербанка? Мне удобно скинуть на карту.