Помощь форумчанину Саперному Танку
165,902 275

сапёрный танк ( Слушатель )
03 дек 2012 23:03:16

Тред №496806

новая дискуссия Дискуссия  141

Цитата: Senor
ИНН у Вас почти гарантированно есть, мы их скопом присваивали) Я когда в районе работал, мы в порыве рабочего энтузиазма даже консульству Украины всему присвоили Российские ИНН, чуть международный скандал не вышел, потому после это мы умудрились им еще и транспортный налог начислить)). Если надо скиньте мне в личку паспортные данные или дату рождения, я посмотрю. Или еще проще https://service.nalog.ru/inn.do.

Попробовал на этом сервисе найти  свой ИНН. Итог:
Цитата
Результаты запроса

По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе.

Если Вы имеете документ, подтверждающий постановку на учет, для уточнения имеющихся в налоговых органах в отношении Вас сведений рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий постановку на учет – свидетельство или уведомление.

Если Вы не имеете документа, подтверждающего постановку на учет, Вы можете для постановки на учет и получения ИНН обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность), либо воспользоваться сервисом Подача заявления о постановке на учет.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!