Цитата: Orlangur от 18.04.2010 20:25:15
А Сбербанковской Визы, Мастеркарда или Маэстро нет?
Если есть кинте номер.
Цитата: Sewer Endemic от 29.04.2010 14:18:41Все реквизиты работают. Но лучше или на счёт в сбер или на "Яндекс деньги". С вебмани у меня большие сложности.
А WMR-кошелёк, который в первом посте указан, ещё актуален? Для меня самый простой способ - через ОСМП непосредственно (относительно непосредственно) денежку положить. Комиссию, правда, дважды сдирают...
Цитата: Sewer EndemicВ указанный период (тридцатое и первое) поступили два платежа 30.04.2010 19:26 4 422,32 руб. и 01.05.2010 16:15 955,67 руб. Наверно какой-то Ваш.
Попытался сегодня через терминал отправить на кошелек Яндекс.
Upd. Если не сложно, скажите (в л.с), дошёл платёж или нет. В том плане, если не дошёл, буду бодать QIWI.
Цитата: сапёрный танк от 29.04.2010 00:06:09
Страшновато номер вывешивать. Мало ли... Вот разве что в личку.
Цитата: Боцман Дзюба от 29.04.2010 12:41:27
Номер карты (16 цифр) используется только для оплаты с этой карты. Для зачисления он бесполезен. Демонстрировать его не нужно, и даже небезопасно, даже в личку.
Чтобы зачислить деньги на карту, нужно получить реквизиты в банке, который эту карту выдал. Как правило это:
ФИО получателя
Название банка
БИК
Корр счет
Расчетный счет
а может еще и назначение платежа, что-то типа "для зачисление на лицевой счет №...", но может этого и не быть.
Цитата
"Счет списания RUR - Универсальный Сбербанка России
Счет зачисления RUR 42307 810 5 30277367384
открыт в ОСБ СБ РФ N 1849 ЛАЗАРЕВСКОЕ ПГТ ЛАЗАРЕВСКОЕ
Фамилия получателя Мединский
Имя получателя Владимир
Отчество получателя Алексеевич
ИНН получателя
Сумма 654,00 RUR
Цель платежа Помощь в строительстве" :)
Цитата: SZ от 16.06.2010 18:17:44Ребята, завтра зайду с утра в Сбер, проверю и сразу (в смысле вечером) отпишусь. Должен ещё раз сказать всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Благодаря Вашей помощи пошли реальные подвижки. Закончены сварочные работы, почти закончил установку балок пола первого (скорее всего единственного, если сын не станет делать мансарду) этажа. После того как вставлю балки потолочного перекрытия, буду крыть крышу. Вот такие планы.
Сегодня тоже поучаствовал.
Танк, подтвердите поступление средств.
Цитата: Боцман ДзюбаНу не знаю. ??? Вы же не сможете привезти палету стекломагниевого листа толщиной 10 мм. :) А что-то небольшое, типа электроутановочных, изделий пока рано.
Через месяц буду по делам в Сочи
Если нужно что-то из Москвы передать - готов захватить.
Цитата: Sewer EndemicДа поступили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вчера вечером положил денежку на яндекс.деньги через терминал МКБ. Должна была прийти мгновенно и без комиссии. Просто хотел узнать - действительно всё именно так?
Цитата: D9ID9I ALT2
Поменял.
Танк, Яндекс не менялся? Я положил туда мальца.
Цитата: сапёрный танк от 25.09.2010 11:24:12
Ребята, :-[ начинается осень, а я ещё не накрылся. Мне нужно 12000 для этого хотя бы до 10 октября. А то потом дожди задолбают. :-[ Помогите.
Цитата: Sewer EndemicРебята, вот те суммы в Яндексе которые уже пришли на мой кошелёк. Ваши видимо есть.
Сегодня вечером закинул, сколько смог, на яндекс-деньги... Пришли?