Русская операция в Южной Осетии
337,655 607

Ратибор ( Слушатель )
30 авг 2008 18:48:16

Тред №49559

новая дискуссия Дискуссия  210

Цитата: Dobryak
http://forum.rosbalt…ic=5516979

свидетельства участника

Ооочень интересно, как прокомментирует данное Блекшарк.
Особенно про связь между подразделениями по сотовым телефонам, притом грузинских операторов.  ???
А не брехня ли это?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
30 авг 2008 21:18:21

Брешет автор прилично. Возможно, и в самом деле там был (т.к. по мобилам общались ВСЕ, но это НЕ отменяло обычной связи). Но это НИЧЕГО не говорит о связи вообще, об общей боеспособности и пр. И не понял, откуда излишние дифирамбы отличной 42й гв. мсд именно в ЭТОМ конфликте, когда основную работу сделала 19я мсд???

Короче, странный тип. Одни плачи о хреновой боеспособности и на выход ноль. Никто не спорит, что надо и выводы делать и недостатки выявленные устранять, они есть. Но в целом отработали очень неплохо. На "хорошо", как я уже сказал.

Плюс обычный рефрен в стиле "фронтовых легенд", что все генералы и шатбы говно, воевали только на уровне полка, выше одни дебилы (хорошо хоть не предатели)Веселый

Все б-дь, лейтехи такие умные.... я просто фигею.  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Arcticfox ( Слушатель )
30 авг 2008 22:28:24

Скорее, обычный взгляд снизу, когда общая картина не видна и кажется что всё вот так плохо-плохо-плохо.

Мне вот интересными показались слова про "почерк" снайперов. Наверное всё же это грузины обученные были, а не иностранцы.
  • +0.00 / 0
  • АУ