Цитата: mvk от 01.12.2012 14:17:25
С другой стороны нам нельзя самоизолироваться (слишком дорого и бесперспективно), но поскольку во внешнем мире евреи рулят, то нужны внутренние евреи для того чтобы выбивать наилучшие внешние условия (не добьются тех условий, которые нам нужны, тогда можно поменять евреев на что-то другое или совсем выгнать если будут бесполезны)
Именно этот процесс я воочию и наблюдаю. Спасибо, что вы сделали его четкое описание. С процессом я полностью согласна и ничего не имею против Фридманов и Абрамовичей. Мне доставляет истинное удовольствие смотреть как они ходят строем. Но меня удивило то, что в то время, как бывшая пятая колонна из евреев, превратилась в колонну пай мальчиков, их место в колонне тут же заняли аборигены. Причем, совершенно ничего не боясь, несмотря на помахивающего из-за решетки Ходорковского. Видимо, они решили, что Ходорковский – политический, потому и сидит, а если они будут демонстрировать политическую преданность и одновременно грешить толоко воровством материальных ценностей, то ничего за это не будеь. Причем в стране образовались две пятые колонны, действующие по принципу разделения труда. Первая пятая колонна – это по-прежнему евреи, но чистые аки стеклышко перед налоговой инспекцией. Они сменили сферу деятельности с материальной на идеологическую. И открыто действуют только в гуманитарных областях, каких как образование, культура, СМИ. (Фурсенко, ВШЭ, шоу-мафия, новостные сайты). А в плане материальном быстренько-быстренько то ли сама собой, то ли при чьем-то пособничестве, но организовалась вторая пятая колонна. В ней ни одного еврея – только аборигены. Свои, так сказать. Это обстоятельство позволило действовать не привлекая к себе внимания общественности. А то русский народ уж больно болезненно реагирует на еврейские фамилии во власти. Ну вот и подсунули им фамилии табуреткина и скринки с молоком. Таким образом разрушение страны организовано сразу по двум направлениям – идеологическому и материальному. Причем, оба направления имеют продуманную маскировку. В идеологическом направлении маскировкой агентам служит их кристальное алиби по части материальных претензий. А в материальном направлении маскировкой агентам служит их кристальное алиби в идеологическом направлении.
Мне за мой предыдущий пост минусов наставили. А ведь я права!
И еще всем всем всем!
С чего вы взяли, что я призываю к очистке от евреев? Вы мне припысываете чужие страхи. Я евреев уважаю и желаю им всяческого благополучия. НО. Только евреев-простых граждан. Таких как я сама. А есть у простых еврейских граждан надстройка, которую некоторые из простых еврейских граждан (типа Кургиняна и Ходорковского) обслуживают. И вот тут я выступаю смертельным врагом как в целом еврейской надстройки так и простых еврейских граждан, нанимающихся к ней в услужение. Именно этих евреев, обслуживающих в России интересы еврейской НАДСТРОЙКИ (ПП), я имею ввиду по представителями пятой колонны в этом своем посте.