Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,544 11,119

Вика ( Слушатель )
01 дек 2012 00:37:38

Тред №495782

новая дискуссия Дискуссия  191

Я, конечно, сознаю сколь велика степень моего историческо-политического невежества и это осознание не позволяет мне что-либо утверждать. Но оно позволяет иногда спрашивать. И сегодня оно меня спросило. Оно меня спросило, а почему это в 1937-м году в том гадюшнике, который разворошил Сталин, были сплошь евреи, а вот в 2012-м году в точно таком же гадюшнике, который разворошил Путин – сплошь русские? А всякие там Фаберже со своими яйцами,  заплатили государству налоги и сидят спокойно. С попкорном. Ну хоть бы одна еврейская фамилия в следственных разоблачениях замаячила! Ни одной. Мертвая тишина.  Хотя мы все точно знаем, что без таких фамилий такие аферы не обходятся.
Куда спряталась древняя мировая закулиса?  Почему на виду торчат одни русские фамилии?  Не верю я в эти фамилии. Чисто интуитивно - не верю. Их подставили. Как дурачков. За ними спрятались. Та самая мировая закулиса. Так что и смысла сажать и тем более расстреливать Сердюкова и ко нет никакого. Они никто и ничто. А до тех, кто их использовал как пешки в своей большой игре, все равно не дотянуться. Единственное, что возможно, это испортить им в России игру. Что и делается сейчас, как мне кажется.
  • -0.81 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

mvk ( Слушатель )
01 дек 2012 14:17:25

Интересный вопрос...

Скажем так, ИВС при принятии решений в 37-м меньше всего думал о том, евреев надо отстреливать или нет, критерии отбора на отстрел были другие...
Сейчас та же петрушка. При принятии решения оценивается соотношение вред/польза и в зависимости от соотношения либо поправляют, либо выгоняют, либо еще чего похуже... (причем еврей или нет, по фигу)

Еще соображение. Предположим, что евреи гады, используют пятую колонну чтоб вредить... Значицца надо особо ярких представителей пятой колонны замочить, чтоб остальным неповадно было. Это стандартный прием, который всякие правители используют для укрепления власти на территории. В таком варианте евреи лишаются механизма реализации своих замыслов и вынуждены корректировать замыслы чтобы иметь хоть что-то. С другой стороны нам нельзя самоизолироваться (слишком дорого и бесперспективно), но поскольку во внешнем мире евреи рулят, то нужны внутренние евреи для того чтобы выбивать наилучшие внешние условия (не добьются тех условий, которые нам нужны, тогда можно поменять евреев на что-то другое или совсем выгнать если будут бесполезны)

В общем и из минуса можно сделать плюс, главное процесс контролировать.
А заниматься очисткой всего мира от евреев мы не будем...
  • +0.39 / 8
  • АУ

Вика ( Слушатель )
01 дек 2012 16:12:13

Именно этот процесс я воочию и наблюдаю. Спасибо, что вы сделали его четкое описание. С процессом я полностью согласна и ничего не имею против Фридманов и Абрамовичей. Мне доставляет истинное удовольствие смотреть как они ходят строем.  Но меня удивило то, что в то время, как бывшая пятая колонна из евреев, превратилась в колонну пай мальчиков, их место в колонне тут же заняли аборигены. Причем, совершенно ничего не боясь, несмотря на помахивающего из-за решетки Ходорковского.  Видимо, они решили, что Ходорковский – политический, потому и сидит, а если они будут демонстрировать политическую преданность и одновременно грешить толоко воровством материальных ценностей, то ничего за это не будеь. Причем в стране образовались две пятые колонны, действующие по принципу разделения труда. Первая пятая колонна – это по-прежнему евреи, но чистые аки стеклышко перед налоговой инспекцией. Они сменили сферу деятельности с материальной на идеологическую. И открыто действуют только в гуманитарных областях, каких как образование, культура, СМИ.  (Фурсенко, ВШЭ, шоу-мафия, новостные сайты).  А в плане материальном быстренько-быстренько то ли сама собой, то ли при чьем-то пособничестве, но организовалась вторая пятая колонна.  В ней ни одного еврея – только аборигены. Свои, так сказать.  Это обстоятельство позволило действовать не привлекая к себе внимания общественности. А то русский народ уж больно болезненно реагирует на еврейские фамилии во власти. Ну вот и подсунули им фамилии табуреткина и скринки с молоком.  Таким образом разрушение страны организовано сразу по двум направлениям – идеологическому и материальному.  Причем, оба направления имеют продуманную маскировку.  В идеологическом направлении маскировкой агентам служит их кристальное алиби по части материальных претензий. А в материальном направлении маскировкой агентам служит их кристальное алиби в идеологическом направлении.
Мне за мой предыдущий пост минусов наставили. А ведь я права!

И еще всем всем всем!
С чего вы взяли, что я призываю к очистке от евреев?  Вы мне припысываете чужие страхи.  Я евреев уважаю и желаю им всяческого благополучия. НО. Только евреев-простых граждан. Таких как я сама. А есть у простых еврейских граждан надстройка, которую некоторые из простых еврейских граждан (типа Кургиняна и Ходорковского) обслуживают. И вот тут я выступаю смертельным врагом как в целом еврейской надстройки так и простых еврейских граждан, нанимающихся к ней в услужение. Именно этих евреев, обслуживающих в России интересы еврейской НАДСТРОЙКИ (ПП), я имею ввиду по представителями пятой колонны в этом своем посте.
  • +0.08 / 5
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
04 дек 2012 08:36:19

А может быть все проще.
Трехтысячилетний опыт не пропьешь  Подмигивающий
В 90-х можно было откровенно воровать - они и воровали.
До 12-го года можно было брать взятки
А сейчас уже нельзя  :(

А у аборигенов такой чуйки нет. Вот и получается "Тебя посадют, а ты не воруй"  :D
  • +0.40 / 3
  • АУ