Не новости, но интересно (на безрыбье то), на сайте "форум Стелс машины" появился пользователь Нильс, который якобы участвует в сборке самолётов ПАК ФА (вроде не фейк).Ссылка на форум и страничку (№ 23) с его первым сообщением, где начал комментировать:
http://paralay.iboar…0#postform Заданные ему вопросы и его ответы:
1. Его пост: Т-50 это,конечно что-то с чем-то...Вторые сутки безвылазно в заводе торчим,из-за этих горе-конструкторов...ШД за ночь 3 раза собирали-разбирали...а она один хрен на стенде бежит... /ШД - штанга дозаправки/ (от Preacher: сорри, ранее опечатался, написал - "двигателя", думал о двигателе. Спасибо Ант, что поправили
);
2. Его спрашивают: До конца года поднимите? Он: Скорее всего да. Детали на 5 и 6 машины делаем уже идентичные, без всяких изменений. На 3 и 4 много что меняли. Так что из двух комплектов одну соберём)))
3. Его спрашивают: А "шестерке" когда в небо? Он: Вообще планировали на март-апрель...учитывая авральные темпы,возможно и уложимся.Крайняя машина для лётных испытаний...
4. Его спрашивают: Товарищ Нильс, так будут у него пилообразные кромки, аки у Пингвина, или он так и останется не вылизанным? Он: Насколько я знаю,до окончания летных испытании,никаких изменений не будет.
5. Его спрашивают: Ну а 4-я машина..будет до конца света?
Он: Она в Жуковском уже...летает себе потихоньку)