Суть времени Кургиняна.
2,436,145 23,253

ДедМиши ( Практикант )
  05 дек 2012 17:23:26

Тред №497572

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: Ира
Понимаю, по существу ответить нечего, поэтому просто плюём в собеседника. Прогрессивный Вы...не нашПоказывает язык

Просьба чатовые сообщения ставить на АУ.

Камрад задал простой и конкретный вопрос о критерии/ях, то есть о конкретных событиях, фактах или показателях, по которым можно что то определить и зафиксировать.

Цитата: CapitanNemo от 05.12.2012 13:46:57
А вопросы К членам СВ одни и те-же.

1. СВ заявляет что есть регресс. Как(по каким критериям) они узнают что регресс заканчивается. Вот есть некое действие президента\правительства, власти как узнать усугубляет оно регресс в той или  иной области или нет.
....
Интересуют не отсылы к передачам СВ и не общие лозунги, а конкретика.  

Подобный ответ иначе как демагогия и софизм назвать нельзя. Ну а уж плевали в Вас, и попали ли, это Вам виднее.Подмигивающий

Цитата: Ира от 05.12.2012 15:44:53
..
Ответ:
1) Начало конца регресса произойдёт тогда, когда и в "элите" и в обществе, как совокупности граждан появится осознание что он-таки - происходит. Пока такого осознания нет. "Лягушку" варят, медленно подогревая котёл, и она просто не замечает, что она-таки - варится.  Как только действия президента-правительства будут направлены на то, чтобы  изменить ситуацию "лягушка в котле, а котёл на огне", конец регресса приблизится ещё. Насчёт конкретных действий задавайте конкретный вопрос.
...

Отредактировано: ДедМиши - 05 дек 2012 17:25:13
  • -0.09 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

zavbor ( Слушатель )
  05 дек 2012 17:31:52

Хоть вопрос и не мне, но предлагаю включить вечером телевизор и посмотреть любое тог-шоу. Если такое людям нравится, то я и не знаю что тогда назвать регрессом.
Только не отправляйте мня на каналы Дискавери или Культуру.  В здоровом нравственно обществе такие передачи невозможны в принципе, так как они не смогли бы найти зрителя, а значит и финансирования. Или подобное показывают себе в убыток?

Вам ответили в качестве примера о реформе нашего образования. Вам она нравится? Тогда приведите плюсы данного реформирования.
  • +0.09 / 5
  • АУ

Ира ( Слушатель )
  05 дек 2012 17:37:48

Пример с Болонской системой чем Вас не устраивает? О деградации системы образования, как и других систем, сейчас не говорит только законченный "овощ". Вы ещё умеете читать? Просто поинтересуйтесь хотя бы на новостных порталах, если  специализированные сайты выше Вашего понимания.
Я привела и один из критериев - уровень выпускаемых "специалистов". Можете опровергнуть? Нет. Переходите на личности и достаёте из кармашков дежурные ярлычки.
  • +0.15 / 7
  • АУ