Суть времени Кургиняна.
2,436,145 23,253

CapitanNemo ( Слушатель )
  05 дек 2012 17:28:27

Тред №497574

новая дискуссия Дискуссия  117

Цитата: AndreyK
CapitanNemo брось, тебе привели ответы, каждый из них можно оспорить, так какого флудить о практике, когда теорию оспорить не желаешь?

Там же полно дыр, да не просто дыр, а конфеток для атаки.Улыбающийся

Я не пытаюсь их оспорить. Я пытаюсь узнать критерии по которым они понимают, что у нас регресс.  Пока выходит что регресс это субъективное иррациональное ощущение.  И сторонники СВ думают что оно есть у  большинства граждан нашей страны. Почему они так считают? на чём они основываются? пока понятно, что на таком же ощущении, мол я ощущаю, что такое же ощущение про регресс как у меня есть у всех. Или у большинства.

Ну или юмористически представить как они понимают есть регресс или нет то будет примерно так.

Как узнать есть регресс или нет?
Нужно выйти на улицу и посмотреть какой флаг над Кремлём, если красный то регресс закончился, если нет то всё ещё идёт.
Вторым критерием будет, узнать как называется наша страна, если СССР то нет регресса, если по другому то есть.
Третий критерий, коммунисты у власти? президент коммунист? если да, то  регресса нет, если нет то регресс идёт.
Четвёртый критерий, задекларировано ли  в конституции движение к Комунизму, ну вы поняли.

Других вразумительных критериев пока не нашёл.
Отредактировано: CapitanNemo - 05 дек 2012 17:31:59
  • -0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

zavbor ( Слушатель )
  05 дек 2012 17:36:22

Пусть будет так. Субъективное не всегда иррациональное.
Но Вам как раз сказали, что регресс прекратится когда у большинства и у элиты в том числе появится понимание этому.
Прежде чем решать проблему, надо её осознать. Пока большинство не осознало. Потому и решения нет.
  • +0.09 / 3
  • АУ